Тема 3410, сообщений: 29
Руны |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
И |
|
Таня! Хочу тобой проделанную огромную работу поместить статьей в раздел эзотерики - применение рун. Там не было текста, предваряющего расклад по часам? Немного, для общего направления, чтобы не нарушать авторский контекст.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Таня, спасибо! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
BIS ![]() |
Ирина, добрый день!
Спасибо за руны, я их тоже очень люблю и уважаю Еще мне нравится толкование рун по этой ссылке. Только я не знаю, действительно ли завязка гороскопа и рун так работает, как там описано.
Светлана. |
|
Кара ![]() |
Ира, спасибо за руны! Это очень полезное и интересное занятие, что самое удивительное - даже в интерактиве точно показывается ситуация. Дааа, вот разложила руны ... с одной стороны все понятно, с другой ... куча противоречий. Загрузилась еще больше. |
|
Metel |
И |
|
Все закрутилось, как и положено. Таня, судя по Шапиро, на время запуска "гадания на рунах" было время влияния Эйваз - Магическое применение основано на ее способности оказывать помощь в преодолении препятствий, как чисто физических..., так и душевных или связанных с какой-либо деятельностью. Кроме того, вы можете начертить ее, когда хотите оказать кому-то поддержку и защиту. У Медоуза - Эйваз полезна, когда вы нуждаетесь в просветлении.
Начало рунам положили, теперь эту тему разовьем дальше
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.