Тема 34094, сообщений: 38
Соединение Солнца и Плутона в натале.Как проявляется |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
Всем
У меня соединение
Еще один интересный факт- часто меняю работу и у меня на всех работах где-то через год увольняют директоров по разным причинам- там один приболел, на др.дело завели уголовное, третьего просто сняли и т.д... и три фирмы обанкротились
Сказали спасибо: 1
|
|
ankara |
lana.nsk
Ну Вы как раз во всей красе описали особенности
А истинный главбух и подобное соединение - это просто самое то!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Relax |
Я думаю что
У меня Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
vau |
Вот у меня
Не знаю может я и психолог может я солидный может и при власти, а может и нет
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Кати |
А
у меня есть такой мажорный аспект, власти очень хочется, но не дают, вечный конфликт с начальством вырисовывается. Думается мне, если бы у меня была власть в коллективе, этот вечный дамоклов меч исчез, появилась бы возможность делать то, что нужно и хочется, а не преодолевать вечные препятствия... в лице начальства.
|
|
Seide |
У меня оппозиция |
|
MayDay |
Есть знакомая с соединением
Еще одна - с тау |
|
enya ![]() |
Друзья, спасибо за все ваши рассказы и мнения.
lana.nsk- вот моя несостоявшаяся свекровь біла тоже всю жизнь как не главбухом, так главным экономистом.Это так
А о той даме я сегодня еще кое что узнала от ее конкурентки и раньше они соприкасались по работе. У нее действительно много умерло родственников- в том числе и взрослый ребенок от рака, как и ее мать.Жаль,конечно же, что не знаю дома,что б предположить,откуда такое рвение, сильнейшее давление, властолюбие.Скорее всего в 10, так как я поняла, что у многих оно реализуется,как успех по дому нахождения.А так, как |
|
Venena |
Фигово проявляется
А в чем смысл темы-то? Вы хотите понять ее мотивы, или с помощью понимания действия такого соединения убедиться, что дата верная?
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi |
Братом Запашным и львом одновременно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.