Тема 3409, сообщений: 48
Всё раздавлено |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Лёлька, знаю я про это. Но так трудно переделывать себя, когда родилась вот такой. Когда мне плохо, то моё окружение поднимает вверх указательные пальцы и важно сообщает: "Что мы и говорили, твои решения всегда ошибочны, нас надо слушаться." И это постоянно. В любом случае, спасибо за напоминание. Оно никогда не помешает. |
|
Metel |
W |
|
Liuba777 |
Василиса,конечно сам человек должен принять решение,но его крест судьбы стал не вашу луну,а ваш крест на его уран ,белые луны в соединении,его восх.узел на ваше солнышко(он всегда будет находить выход у вас),ваш южный узел на его уране ,это кармические соединения,вам господь посылает друг друга.Вам с ним скучно никогда не будет.Всё что вы о нём расказали это его домик 5 работает(без проработки).Синастрическая карта поражена но не сильно с этим жить ещё как можно ,самое сложное его уран квадрат к вашему марсу ,не правильно направлена энергия ,что может давать буйство в отношениях.С богом, не надо боятся трудностей в жизни,тем более у Вас Василиса включен близнец со стрельцом это не достаток опыта прошлых воплащений.Любаня |
|
Wasilisa |
Liuba777, metel |
|
Liuba777 |
И признайтесь должно полегчать вы же его любите,а гордыню выкинте из себя |
|
Metel |
П |
|
Wasilisa |
Liuba777, спасибо за Ваш ответ! Он облегчил моё состояние. Извините мою дотошность: что такое "крест судьбы", про который Вы мне написали: "его крест судьбы стал на вашу луну,а ваш крест на его уран" . Я первый раз такое выражение слышу.
P. S. Начиная с глубокой ночи и до сих пор, выясняем друг с другом отношения. |
|
Liuba777 |
привет девочки крест судьбы -это фиктивная точка натальной карты она указавает,где могут быть невезения ,а в синастрии даёт конкретные указания на партнерство,многие астрологи её не расматривают,но так-же многие расматривают(но всё равно она только подтвержение к нат.карте,а не основной показатель).Подробнее поишите в инете. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.