Тема 3408, сообщений: 53
Моему боссу приснился сон |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро девушки так , сьела сладкую каврижку и отвечаю .
Татьяна
у меня комната образец по Фен-Шуй : розовые розы , уточки , стены розовые , картинки животных парные , семейство котов тоже есть и даже картина из янтаря с лосями ( тоже пара ), так что в етом плане все ок
Люба у меня странно как то Ал7 в 4 , а Хирон как сигнификатор в 9 , тут карйне противоположно 4 - родина , 7-заграница , хотя я зйе сама пол жизни в Израеле , так что уже не поймешь заграницей я или нет , и как 9 и 4 воспринимать . Что касается Луны , то она у меня ну прямо идеальная для материнства , еще и Юпитер мой с ней в паре , проблема в Градусах Венеры и Дсц , они у меня не самые лучшие .
метель подруга молодец , я бы и сама родила если бы подходящего кандидата нашла , у меня и Нептун Ал7 с зачатием связан . вот и ты и у Татьяны было о огне в глазах , что то он у меня не горит , не на кого ему гореть, а про фигуру мне понравилось xа xа xа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Люба мне понравился етот раздел :
Неужели я смогла бы быть писателем с таким сильным 3 и 2 домами как у меня , надо подумать , но фантазии у меня для етого дела маловато . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Liuba777, приятно было прочитать, если у меня похоже будет - тогда все нормально |
|
Tatianna |
metel, согласна на все 100% на счет мужей-эстрималов и нет
Про лягушку посмотрю (самой очень интересно), посмотрим, может немножко времени найду, покидаю сюда разные ценные советы по фэн-шуй. И еще, что мне в этой книге, на первый взгляд понравилось, там в конце есть справочник терминов фэн-шуй и символов, очень удобно. Сейчас начала читать Кастанеду "Искусство сновидения", тоже очень много интересного, поэтому Лиллиан Ту немного подождет |
|
Ева |
Всем привет!
Аннабелл
Давай не кисни, я бросила мыло, но ответа так и не дождалась. Тут у нас гроза была, повыбивало ин-т в доме..
Я координаты твои просила, хотя бы телефон, мылом естетвенно. Свой(мамин) оставила, и мобильник на всякий случай. Мы ж ехать в Анютой собрались
Жду ответа
Саша |
|
Саша прошу прощения , что не ответила .
Телефон записала , все помню в 20 числах будете Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, а свой-то?
Ох, засорила форум, если гора не идет к Магомету,то Саша |
|
Liuba777 |
Приветики девочки Анабелька,я больше уделяла времени кармической и синастрической астрологии, поэтому в этих вопросах не плохо разбираюсь.Я тебе отсканирую Вронского указание на брак,но астрологи(во всех астрологических школах) ищут неменее трёх подтвеждений. Ещё хочу сказать не бойся градусов У кого нат.карта не сильно поражена,то часто дают похуже градусы,если человек неправильно живёт ,то как же господь на него удары свои будет направлять.Это-же чистый закон Ньютона.Всё запрагнозировано.Вот здесь и работают два пути для человека.Вот страшно бывает когда,человек в своих прежних воплощениях всё время зло нёс,тогда и бывают сильно поражённые карты он через боль,уродство,нищету и т.т должен в этой жизни зло проработать. Танечка я постараюсь и тебе другие примеры привести.Времени на всё не хватает.Я же бизнес-леди и подчиненым нужно время уделять.Я за них огромную ответстенность чувствую,но и они меня любят.Любаня |
|
Tatianna |
Liuba777, спасибо, очень интересно и полезно Вот еще нашла для Metelki про жабку трехлапую. «Трёхногая жаба-пожалуй, один из самых благоприятных символов повышения денежного потока. Это существо чаще всего изображают восседающим на монетах и слитках, с тремя монетами во рту. Трехногая жаба притягивает в дом золото. Размещайте жабу на низком уровне, по диагонали от входной двери и лицом к ней – так будто она радушно приветствует проникающую в дом ци богатства. Жаба не должна выглядеть так, будто вот-вот выпрыгнет наружу, поэтому ее и не следует ставить прямо напротив дверей. В доме можно держать до девяти таких жаб. Их можно устанавливать в гостиной, в столовой или в саду, но ни в коем случае не в спальнях, кухнях или ваннах. Для улучшения удачи в карьере можно также носить украшение с изображением трехногой жабы. Их можно устанавливать в гостиной, в столовой или в саду, но ни в коем случае не в спальнях, кухнях или ванных. Для улучшения удачи в карьере можно также носить украшение с изображением трёхногой жабы..» Также в этой книге есть следующее..
«Трехногая жаба привлекает в дом богатство и деньги. Жаба как символ успеха в денежных делах упоминается во многих легендах о Восьми Бессмертных. Китайцы верят, что жабьи икринки падают с неба (вот бы с черной и красной икрой так Лиллиан Ту «Фэн-шуй от А до Я»
Ох и популярные они, эти лягушки? У нас царевны-лягушки у китайцев золотые жабы. Так что, увидите жабу, тащите в дом – хорошая вещь! |
|
Ева |
Доброго дня всем!
Татьяна, пару слов о жабах
В страшную жару, помню, с удовольствием(да не сочтут меня извращенкой) брала в руки жаб и получала удовольствие от их холода. Бородавки на коже от жаб - на мой взгляд всего лишь легенда, такая же старая, как сказка о Царевне-Лягушке(нужно просто после этого помыть руки с мылом) :p
Аннабелл, все получила, скопировала в записную книжку... Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.