Форум на ОКУЛУС

Тема 3408, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 июня 2005 (09:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро девушки ,

так , сьела сладкую каврижку и отвечаю .

Татьяна ,

у меня комната образец по Фен-Шуй : розовые розы , уточки , стены розовые , картинки животных парные , семейство котов тоже есть и даже картина из янтаря с лосями ( тоже пара ), так что в етом плане все ок .

Люба ,

у меня странно как то Ал7 в 4 , а Хирон как сигнификатор в 9 , тут карйне противоположно 4 - родина , 7-заграница , хотя я зйе сама пол жизни в Израеле , так что уже не поймешь заграницей я или нет , и как 9 и 4 воспринимать .

Что касается Луны , то она у меня ну прямо идеальная для материнства , еще и Юпитер мой с ней в паре , проблема в Градусах Венеры и Дсц , они у меня не самые лучшие .

метель ,

подруга молодец , я бы и сама родила если бы подходящего кандидата нашла , у меня и Нептун Ал7 с зачатием связан .

вот и ты и у Татьяны было о огне в глазах , что то он у меня не горит , не на кого ему гореть, а про фигуру мне понравилось xа xа xа

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 июня 2005 (09:46)

Люба ,

мне понравился етот раздел :

http://trounev.net/thewar/No10/AB.htm

Неужели я смогла бы быть писателем с таким сильным 3 и 2 домами как у меня , надо подумать , но фантазии у меня для етого дела маловато .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     16 июня 2005 (11:38)

Liuba777, приятно было прочитать, если у меня похоже будет - тогда все нормально . Все дело в том, что у вас с мужем не очень сильные различия. Литва и Украина могут найти много общего. А если например это какая-то мусульманская страна..Но мне кажеться, что если у меня и будет муж иностранец, то это ближайшее зарубежье, возможно, РОссия. А по -поводу, что на Украине все женщины на поле, а мужики газету читают , так про это даже анекдот есть: "Ну все, как положено - жена пашет, а муж лежит в теньке газетку листает. Жена не выдерживает "Да, что это такое, я пашу с утра до ночи, а ты отдыхаешь целыми днями. Муж отрывается от газеты: "Ты, что жена?! А вдруг война начнется, а я уставший???!!"". Но вы молодец - воспитали . Уважаю

Tatianna
     16 июня 2005 (11:49)

metel, согласна на все 100% на счет мужей-эстрималов и нет Каждому-свое.

Про лягушку посмотрю (самой очень интересно), посмотрим, может немножко времени найду, покидаю сюда разные ценные советы по фэн-шуй. И еще, что мне в этой книге, на первый взгляд понравилось, там в конце есть справочник терминов фэн-шуй и символов, очень удобно. Сейчас начала читать Кастанеду "Искусство сновидения", тоже очень много интересного, поэтому Лиллиан Ту немного подождет . Но про лягушку, если найду, то уже завтра

Ева
     16 июня 2005 (12:26)

Всем привет!

Аннабелл , добралась я наконец до твоего топика...мм...ну и анекдоты у вас тут :o

Давай не кисни, я бросила мыло, но ответа так и не дождалась. Тут у нас гроза была, повыбивало ин-т в доме..

Я координаты твои просила, хотя бы телефон, мылом естетвенно. Свой(мамин) оставила, и мобильник на всякий случай. Мы ж ехать в Анютой собрались А компик-то у родителей в плачевном состоянии пока.

Жду ответа

Саша

annabelle
     16 июня 2005 (12:31)

Саша ,

прошу прощения , что не ответила .

Телефон записала , все помню в 20 числах будете , обязательно позвоню .

Ева
     16 июня 2005 (13:45)

Аннабелл, а свой-то? я понимаю - наглость :o :D Мы на 10 дней одни остаемся, родители тоже уедут в Европу, у нас виз нету Я вся в предвкушении, если честно, тут и идейки стали попутно возникать бредовые - то подругу свою галахическую вызвать(если на работе окно образуется), то еще кое-что(пока секрет, но тебя касается)...

Ох, засорила форум, если гора не идет к Магомету,то

Саша

Liuba777
     16 июня 2005 (21:53)

Приветики девочки

Анабелька,я больше уделяла времени кармической и синастрической астрологии, поэтому в этих вопросах не плохо разбираюсь.Я тебе отсканирую Вронского указание на брак,но астрологи(во всех астрологических школах) ищут неменее трёх подтвеждений.

Ещё хочу сказать не бойся градусов

У кого нат.карта не сильно поражена,то часто дают похуже градусы,если человек неправильно живёт ,то как же господь на него удары свои будет направлять.Это-же чистый закон Ньютона.Всё запрагнозировано.Вот здесь и работают два пути для человека.Вот страшно бывает когда,человек в своих прежних воплощениях всё время зло нёс,тогда и бывают сильно поражённые карты он через боль,уродство,нищету и т.т должен в этой жизни зло проработать.

Танечка я постараюсь и тебе другие примеры привести.Времени на всё не хватает.Я же бизнес-леди и подчиненым нужно время уделять.Я за них огромную ответстенность чувствую,но и они меня любят.Любаня

Tatianna
     17 июня 2005 (11:53)

Liuba777, спасибо, очень интересно и полезно .

Вот еще нашла для Metelki про жабку трехлапую.

«Трёхногая жаба-пожалуй, один из самых благоприятных символов повышения денежного потока. Это существо чаще всего изображают восседающим на монетах и слитках, с тремя монетами во рту. Трехногая жаба притягивает в дом золото.

Размещайте жабу на низком уровне, по диагонали от входной двери и лицом к ней – так будто она радушно приветствует проникающую в дом ци богатства. Жаба не должна выглядеть так, будто вот-вот выпрыгнет наружу, поэтому ее и не следует ставить прямо напротив дверей.

В доме можно держать до девяти таких жаб. Их можно устанавливать в гостиной, в столовой или в саду, но ни в коем случае не в спальнях, кухнях или ваннах. Для улучшения удачи в карьере можно также носить украшение с изображением трехногой жабы. Их можно устанавливать в гостиной, в столовой или в саду, но ни в коем случае не в спальнях, кухнях или ванных. Для улучшения удачи в карьере можно также носить украшение с изображением трёхногой жабы..»

Также в этой книге есть следующее..

«Трехногая жаба привлекает в дом богатство и деньги. Жаба как символ успеха в денежных делах упоминается во многих легендах о Восьми Бессмертных. Китайцы верят, что жабьи икринки падают с неба (вот бы с черной и красной икрой так ) и что слюна жабы обладает сильными лечебными свойствами. Фигурки трехногих жаб следует размещать на полу, лучше всего под стульями и диванами. Смотреть они могут в любом направлении, хотя многие предпочитают, чтобы их взгляд не был направлен непосредственно на входную дверь (то есть прочь из дома).»

Лиллиан Ту «Фэн-шуй от А до Я»

Ох и популярные они, эти лягушки? У нас царевны-лягушки у китайцев золотые жабы. Так что, увидите жабу, тащите в дом – хорошая вещь!

Ева
     17 июня 2005 (12:36)

Доброго дня всем!

Татьяна, пару слов о жабах Довольно часто они попадают в наш колодец(пустой) на даче и каждый раз мы их каким-то чудом вызволяем(уезжая, мы обязательно закрываем воду, как раз кран и находится в этом пустом колодце)...

В страшную жару, помню, с удовольствием(да не сочтут меня извращенкой) брала в руки жаб и получала удовольствие от их холода. Бородавки на коже от жаб - на мой взгляд всего лишь легенда, такая же старая, как сказка о Царевне-Лягушке(нужно просто после этого помыть руки с мылом) :p

Аннабелл, все получила, скопировала в записную книжку...

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере