Форум на ОКУЛУС

Тема 3408, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Metel
     15 июня 2005 (18:39)

a

Tatianna
     15 июня 2005 (18:46)

metel, надеюсь наметает хоть не через ваши окна?

Ой, а учиться - да..учиться и учиться

Liuba777
     15 июня 2005 (19:00)

Метелька побежалла в магазин за памперсами, тебя читать без них гиблое дело

Tatianna
     15 июня 2005 (19:32)

Liuba777

я не специально

меня заинтересовал твой муж иностранец (вернее Юпитер в 9)..кажется у меня похожее может быть..Я 29.01.1980 в 04.43. Если честно, сама часто вслух удивляюсь этим заграничным бракам (по интернету, например), не понимаю, зачем, ведь много разного: язык, менталитет, взгляды, религия (иногда). Ты довольна таким выбором (извини, понимаю - личное, можешь не отвечать, не обижусь )?

Metel
     15 июня 2005 (19:35)

T

Tatianna
     15 июня 2005 (19:41)

metel, сыночек это ведь классно!

, но можна уже и менее экстримального мужчину в зону привлечения повесить?

Tatianna
     15 июня 2005 (19:44)

Буду читать Лиллиан, если еще что-то интересное найду, свисну! :D

Может у кого какие конкретные еще вопросы есть, что бы я сразу внимание обратила? Пишите, если найду ответы-напишу, мне и самой так легче разобраться, на жизненных примерах интересней и запоминается лучше

Metel
     15 июня 2005 (19:52)

T

Metel
     15 июня 2005 (20:02)

T

Liuba777
     15 июня 2005 (21:30)

Я очень люблю и уважаю своего мужа и конечно мы лучшие друзья(моя венера в водолее того требует )разница в языке небольшая мой родной русский(если бы не муж я бы его забыла,потому что вокруг были одни литовцы и думала я по литовски потом переводила на русский)его родной украинский (муж так называемый хохол), менталитет ужастно был разный,дело в том на украине 20 лет назад было такое отношение к женщине -батрак(едем по украине все женщины в поле,а мужики газету читают) у нас в литве вообще такого не было(все работы мужчины и женщины одинаково выполняют у кого время есть).Первый год жизни ужастно ругались,чего я совершенно не люблю делать(у нас квадратура марсов в синастрии)Ну и требования его от меня были ой мамочка не горюй,но тут сработал мой мудрый сатурн батюшка.Хочеш кушать вари сам,хочеш денег помогай вобщем в этом духе в течении 3 месяцев,но без ругательств с моей стороны он кричит,а у меня хи-хи,и вы знаете всё сработало(больше никаких ругательств,а как варить научился я отдыхаю) , взгляды тоже поменялись в той стране в которой живёш нужно уважать их стиль жизни.Религия (иногда)я перекрестилась в православную веру.А вообще мы друг для друга ангелы хранители.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере