Тема 34057, сообщений: 60
Возвращение узлов в 37/38 лет |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Ну у кого может что и бабахнуло, а у меня на возвращении узлов были наверно самые лучшие годы в жизни
Должно быть, карма у Вас хорошая!
Но я тоже не могу сказать, что в 38 это были плохие события. Реально плохие были в 19 лет. В 38 случилась такая любовная история, которая в моей жизни, наверное, не повторится никогда. Тоже поняла, что такое быть самой собой и как это здОрово. Просто все сильно осложнялось тем, что я на тот момент была замужем Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
Милаша, суть возврата узлов какая? На ваш взгляд. Распространенное мнение - проверка, той ли дорогой идем. Выходит, что вы шли именно ТОЙ дорогой, раз события у вас были сплошь положительные. А я, ну судя по событиям, заплутала, причем сильно. Ну как то так. |
|
salt |
случилась такая любовная история, которая в моей жизни, наверное, не повторится никогда. Кстати, у МЧ была противофаза узлов на тот момент (у нас разница 8 лет).
И Сатурн как раз прогулялся по нашему единственному партильному соединению в синастрии
Интересно, что по символике узлов у него тоже отработало - Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Если смотреть прогностику, у меня на период "перед 38 а в дирекциях? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Ленхен |
а в дирекциях?
Я в них "плаваю".
Дир.Луна в 10 на Лилит,
Дир
Натальный сатурн(12 дом) принял на себя дир У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
salt |
Смотрите по символике планет и управлению домами в натале. А Меркурий чем управляет в натале? Еще дирекции углов.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milasha Милана |
На возвращении узлов такое впечатление мне показали, помогли, а где-то даже за руку привели туда, куда нужно. |
|
Ленхен |
Спасибо. Мерк У1, 10, венера У2, 9, она же У
Ерунда какая-то получается. Открыла второй ноутбук, с Zet 9 Гео так же, как и на моем рабочем. То, что указала выше, здесь обозначено, как "обратная истинная".
А истинная :
Др
Др
Др стел
Др АСЦ в 11 доме без аспектов. МС
Плутон в 12 без аспектов. Лилит на Луне в 9 доме,
Углы натала аспектированы дирекционными
1 -
4 -
7 -
10 -
По ходу, "плаваю", но топором. Сложность в том, что когда не знаешь, что искать, найти можно что угодно, кроме очевидного. Вопрос изучения прогрессий и дирекций уже явно вызрел, пора приступать.
Кстати, в прогрессии КФ на
--------- Кому не сложно, если есть книги или статьи для изучения "с нуля" по этой теме, киньте, пожалуйста, на конвертик. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
с 37 до 38ми ни каких особых крайностей не происходило. Работу поменяла за месяц до 38ми. Узлы точно встали на мои в 37 с четыре месяца
Ну вот как вообще понять в какую сторону "бежать/гребсти" имея |
|
Гелька |
Считаю, что у кого Узлы не имеют
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025