Тема 34041, сообщений: 249
Соединение луны женщины с лилит мужчины в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Валерьяна |
Вот я хочу послушать у кого есть опыт, чтобы лилит мужская точно садилась на женскую луну... Кто здесь жертва? Хочется реальных историй послушать.
Было такое - его
Хотя на форумах многие считают, что владелец
Сужу по себе: сама себя знаешь, можешь контролировать, есть определенные принципы, но при таком варианте |
|
Валерьяна |
Извините, дубль |
|
SD свободный мужчина |
Залипают оба, но чаще начинается так что
Сказали спасибо: 1
|
|
femmerus |
Пережила и я такое. Он был моим начальником. В открытую никто ни на кого не вешался у нас, но искра чувствовалась. Пытался подкатить как-то раз, но я понимала, что меня вышибут после этого (семейная компания). Запомнила следующее. Он сказал мне:"Дай мне эмоции". С одной стороны не жалко. Но с другой, ты через эмоции привязываешься ведь к человеку. Я в какой-то момент отключила все эмоции. Через несколько месяцев ко мне на пустом месте привязались и уволили очень некрасиво вопреки тому, что я выполняла свои обязанности как следует. |
|
Cosmopolitka |
Вишенка,у меня с БМ моя Залипание-да... И колбасило ,пожалуй меня, больше))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Samantali ![]() |
А у меня с моим мч в синастрии соединение моей
и его
В случае Лилит с Селеной так же как и с Луной, может от меня страдать?( |
|
Lelya Леля |
ну вот и Вишенке счастье привалило. а то все обьедками с барского стола довольствовалась и на фотки законной жены злилась
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 4
|
|
ankara |
|
|
R |
Вообще соединение
А что думаете о мужская |
|
whitepuma1 |
у меня тоже такое было,его
Уязвим в этом деле точно обладатель
на соседнем сайте была хорошая статья Дмитрия Печеркина про такие соединение, там у него всё правильно расписано, по ролям прям. Вообще, поосторожнее |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.