Тема 34041, сообщений: 249
Соединение луны женщины с лилит мужчины в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Вишенка, Ну обычно одно из двух: или ты живёшь свободной жизнью (я училась, работала с 17 лет, ушла от родителей в 17 лет), соответственно, пьянки-гулянки. Работа однозначно, я карьерист. Либо ты кого-нибудь обслуживаешь и даришь свою жизнь, например, мужу и детям. Понимаю, обидно понимать что потратил жизнь зря, когда разводишься. Поэтому я всегда выбирала для себя свободную жизнь. А сожители были ради выгоды. Просто вдвоем интереснее и практичнее жить, одного можно заменить на другого без проблем. Как-то так.
Кстати, не надо думать что это низшая октава венеры. Просто я занималась инвестициями всю жизнь (со-управитель 2 |
|
Aurelia |
в тот год я бросила учёбу в ВУЗе
youlaha, |
|
youlaha |
У1 сатурн на куспиде 8/9. У3 марс там же в точном соединении с Сатурном. Знаю, что учиться придётся в следующем году, но не высшее. Я в этом году сменила профессию и тут опять поставили на руководителя, хотя я изначально не шла (как только возврат узлов разошёлся, так снова по ЮУ в козероге пошла). Так что учиться однозначно, но в другой сфере. Новое место жительства, новые отношения. Все как обычно. Переезжаю сейчас и в следующем году должна переехать опять, так и живу.
Сейчас у меня тау-квадрат транзитный с моими планетами - ничего особенного не чувствую. Так что не особо во все это верю. Хотя для исследования интересно |
|
Aurelia |
youlaha,
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Я вот никогда не понимала жизнь в режиме пьянки-гулянки... Где люди силыи время берут на такой формат???
у меня обычно другой вопрос возникает, где люди силы берут на то чтоб не жить такой жизнью
В этом смысле я youlaha очень хорошо понимаю: потому как забот кроме тем Европа будет Свободной!!!
|
|
mizuhiki |
Афигеть.Решила освежить в памяти тему лунно-лилитных траблов,- выплыла эта тема,как на блюдечке.Зачиталась.Блин... Четыре года за один час... Вопрос к Вишенке.Тот же,что и в заглавном посте: так кто же жертва? По итогу,какие выводы? И еще вопрос : кто первым нашел в себе силы рвать связь? Понимаю,что всё индивидуально и субъективно,но всё же? |
|
youlaha |
Мне тоже интересно. Вишенка, так какие потери в итоге были и мстя? Про мстю - из-за скорпиона, я так понимаю. Соединение венера-марс у вас там, а луна-лилит где? Какие ощущения по итогу? У нас ощущения не меняются. Мои подобные романы обычно длятся 2 мес, я думала что и этот столько же продлится, но уже 4 мес, гармония и планов громадье. Запланированную свадьбу с бывшем он мою расстраивает. Но мне, в принципе, это не особо важно, все и без регистраций прекрасно. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Леша, привет солнце мое
А как тебе живется с Луна тяжело переносит квадраты от высших.. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Отвечаю на вопрос кто был жертвой в моей ситуации я обладатель луны стала жертвой. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Кто первым нашел силы рвать связь? Тот кто залип, а залипает луна. Я была жертвой, меня несло вниз пл наклонной, я сходила с ума по этому человеку, я и рвала связь. Очень тяжело.Очень болезненно, очень непросто. Не дай бог еще так вляпаться. Сейчас просто вспоминаю как страшный сон, но уже равнодушно.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.