Тема 34041, сообщений: 249
Соединение луны женщины с лилит мужчины в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер приветики! ты как всегда чтонить интересное напишешь))) а про секс будет? очень актуальная для меня сейчас тема....))) консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
Собственно про секс уже было ось 2-8 это не только движение капитала, это к примеру движение тела.
накопил - отдал отдал - накопил
Да, привет! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, прикинь у меня такие страсти кипят с ним, просто я не успеваю вообще понять кто я , где я , и что происходит. В жизни бы не подумала, что такое возможно. С первого взгляда причем всё завертелось, я попала..... У него еще асц в скорпе, марс в скорпе в соед с ураном в 1 доме, венера там же в скорпе и в 1... я влюбилась так, что мозги отключила за ненадобностью. Сексдрайв.Блин кто бы мог подумать, что я так вляпаюсь. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
да и разумеется он младше меня)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
так, что мозги отключила за ненадобностью вот вот вот , единственно правильное в этом деле решение (ну на мой взгляд) молодец "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, они сами отключились))) я себя не узнаю, я громче всех орала здесь и критиковала тебя про темы про секс, и вотжеж мне прилетела эта тема в тааааком количестве.....)))))Мироздание решило меня поставить на место))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Seraphima |
Вишенка Хотелось бы взглянуть на карту вашего отца. Если не хотите здесь светить, можно на конвертик. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а с какой целью? в этой теме это играет какую-то роль? консультирую, обращаться на почту
|
|
Seraphima |
а с какой целью?
Влюбленные Козероги- редчайшее природное явление
в этой теме это играет какую-то роль?
Подозреваю, что да... Но нужно взглянуть еще и на карту отца.
У меня интерес еще и шкурный сама- стеллиумный Козерог,
при прохождении Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
нет я вас не поняла, причем здесь отец, мне страннен ваш интерес. Влюбленные козероги не редкость, как раз таки во второй половине жизни козерогов конкретно заносит. А с учетом того что у меня доминирует скорп- с любовью у меня никогда не было проблем.Влюблялась и не раз. Ну так и причем здесь отец? консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.