Тема 34026, сообщений: 34
Выбор даты для свадьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Astrolab,а в полноценной свадьбе,какое время брать за электив???? |
|
Astrolab |
Inessa2009, время, когда тетенька в загсе вас объявила мужем и женой.
То есть, если я выбираю время на 13 ноября на 10 15 (пока все-таки не решила, что лучше, 13 ноября или 30 ноября
А на затмение я бы точно не стала планировать, у меня дальняя родственница вышла замуж 11 сентября, так у них уже проблемы начались |
|
А на затмение я бы точно не стала планировать, у меня дальняя родственница вышла замуж 11 сентября Затмение было 13 сентября, 11 к затмению не имеет отношения
Выразили несогласие: 11
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
натлия ![]() |
А на затмение я бы точно не стала планировать
Вышла замуж в лунное затмение
помню ,накрутила себя, боялась до жути
Живем вообщем уже 6 год, все хорошо |
|
Astrolab |
от затмения вокруг 2 недели, Jin, вы меня удивляете
Выразили несогласие: 1
|
|
натлия,
Вышла замуж в лунное затмение Наверняка рядом, но не в затмение! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
от затмения вокруг 2 недели, Jin, вы меня удивляете
Может 2 года - чего там мелочиться
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Inessa2009 |
Astrolab,всегда нужно иметь"вилку" времени... Чётко не зарегистрируют никогда. Узнать сколько занимает процедура времени и постараться подгадать можно. Если роспись не торжественная и в будний день,то больше шансов быть вообще одними в ЗАГСе и чётко попасть в нужный промежуток времени. Если роспись торжественная ,то шансов,что чётко всё получится меньше,так как кто-то опаздывает,какие-то происходят "накладки". А вообще при торжественной можно сделать выездную церемонию,где будет всё строго под Вас,только не знаю,сама роспись при выездной происходит в какое время,это нужно оговорить,может книгу записи актов гражданского состояния и не выносят из здания ЗАГСа.
А тётенька и её слова не очень -то и важны,самое главное-это подпись,которую Вы с женихом поставите в книге записи актов гражданского состояния,это и будет элективом брака,так что пусть свидетели засекают время. |
|
Astrolab |
Ну да ,вы правы, строго говоря, это подпись, но тетеньки объявляют через секунду после Выездные официальные сейчас делают сами загсы, так что книгу выносят, только там выбор времни совсем маленький, например, только пятницы или даже вторые пятницы месяцв, как то так. Есть классические принципы, луна и венера по знакам, чтобы в район затмения не попасть и смотреть жесткие квадраты и управителей.
Посмотрела свадьбу своих родителей венера в соед с сатурном в тельце и луна в раке - серьезное дело |
|
натлия ![]() |
Джин Регистрировались 10.12.11 в 10 утра на Кемерово😊 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.