Тема 34023, сообщений: 10
Транзит Нептуна к Венере, Меркурию, Марсу, Сатурну, Урану. |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Второй год живу как в тумане, не знаю чего уже ожидать от этого монстра
Итак, проблема этого неадеквата видится мне в длительном транзите
плюс
И я не знаю чего уже ожидать! Иллюзорная, обманная любовь на В мышлении раздрай, работы нет 2-й месяц, и ничего не хочется. Нигде себя не вижу, никуда себя не хочу применять. В общении с людьми чувствую себя каким-то шпионом вражеским, то везде мерещится обман, провокация, корысть, либо наоборот полнейший позитив и понимание на клеточном уровне.
Учитывая что
К сожалению, получается, что данный тригон проигрывается не как благотворный, а по натальному аспекту
В итоге, очень нужен совет как пережить этот кошмар, куда сублимировать, и как может проиграться
данные 26.06.1984 воронеж 14ч15мин Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ksushensky |
Извините, но мне кажется глупым все сваливать на один только Нептун(( |
|
Ksushensky |
Слушайте, ну у Вас недавно
Нептун, то тут причем?????))))) |
|
Relax |
Ksushensky, транзит Плутона был в 2012 году, так же как и
А в реальном времени самые влиятельные транзиты это
И поверьте, влияние Нептуна, ни с чем не спутать, это сплошной туман в мыслях, событиях и людях. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ksushensky |
Чем больше себя на негатив настраиваете, тем больше вероятность того, что это случится.
Старайтесь все таки меньше об этом думать, абстрагироваться. |
|
Relax |
Ksushensky, спасибо конечно но тогда астрологические практики вообще смысла не имеют. Все же мне очень нужен именно астрологический разбор, а не психологические практики. Все прошлые темы про Нептун читала, но в основном пишут про влюбленность, сонливость, творчество, про конфигурации с Марсом и Сатурном очень мало информации. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Nata_sat |
раз трин - то расслабьтесь,плывите по течению, проведите внутреннюю работу над своими переживаниями, попытайтесь расставить все точки над i. куда сублимировать Нептун по 5 дому? заняться чем-то по его теме, хобби придумать. и потом, несмотря на вашу оппозицию в натале, все-таки сейчас трин, это куда лучше, чем квадрат.
у меня при входе в 4 обнаружили онкологию у обоих моих родителей... вот как и куда такое сублимировать? когда небеса рухнули? только выработкой каких-то новых внутренних душевных установок. |
|
Relax |
Nata_sat, очень Вам сочувствую.
А чем в натале Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Nata_sat, очень Вам сочувствую.
А чем в натале Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Nata_sat |
он у меня соуправитель 4 (включенные рыбы) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.