Тема 3402, сообщений: 3
Как проработать трин Селена Лилит ? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Giii |
Дорогие друзья !
Если у человека есть аспект 120 между Лилит и Селеной а может еще хуже - большой трин на еще
одну планету
как же ему прорабатывать эту беду... ведь знает же что делает а делает, хотя потом может абсолютно чистосердечно покаяться. |
|
Моргана ![]() |
У меня такая же штука к карте. Только я не каюсь никогда почти : ))) Мне кажется, это тот случай, когда добро от зла бывает трудно отличить. Не судите его, для него другие законы - он сам должен решать, как поступить. Я часто совершаю поступки, на которые социум имеет взгляд, отличный от моего. Если уж перед богом мне одной за свои дела отвечать, то и этику я вырабатывать должна свою, кровную, а не привитую воспитанием и обществом. Знаете, когда-то я читала, мне кажется, это в тему : )... люди, когда они свое единство с миром начинают чувствовать, они уже не могут сделать плохого, им просто в голову не приходят пакости, будто сам бог их ведет по жизни. При этом бог может этому человеку назначить такую роль (почти всегда), которая со стороны может казаться ролью отрицательного героя. Я встречала таких людей - вроде как человек отрицательный, все от него плачут, а при этом глядишь на него - и ни тени, ни облачка, чистая сила, харизма, просто кристалл, а не человек, и власть реализационная у него велика... и те, кто плакал, позднее от тех слез положительные плоды получают. А если бы он оглядывался на мнение общества, мораль, ничего бы не достиг. Он кстати, этот человек, когда-то сказал: "Нужно быть добрым, а не "добреньким"". |
|
Giii |
У меня трин лилит во льве 22 градус к соединению селены с нептуном в стрельце, та же селена с нептуном аспектируют соединение марса с меркурием в овне замыкая фиктивный большой трин, не настоящий..
сами понимаете. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025