Тема 34014, сообщений: 71
Разорвать отношения по Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
timbuxtu |
Спасибо за ответ
В картах родителей мамин И они одногодки поэтому там все понятно с конфликтностью.
Моя душа просит мира, и мужчины ко мне приходят с такими же душевными проблемами как у меня и тоже хотят мира
Сказали спасибо: 1
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
timbuxtu Что и как прорабатывать, это надо смотреть свой натал в не зависимости от синастрии. Очень правильно написала Лёвка, нужно менять качество собственных энергий. А по поводу детских обид, чтоб понять есть они или нет, тоже хорошо помогает отлавливания подсознательных образов. Представляете себя и того на кого обиделись и представляете, что между вами, если обида есть чаще всего будет что то неприятное мутное, что то типа серого облака, но у каждого образ свой и очень важны ощущения.
И вот с этой пакостью и надо разбираться, нужно ее трансформировать.
Сказали спасибо: 2
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
busya19 |
Seraphima как понять реально нужно прорабатывать конфликтность в отношениях, если она большая, или нужно не выбирать партнеров таких?вот меня всегда интрересовал этот вопрос.. обычно когда видишь высокую конфликтность то аж шугаешься, и сразу в голове красная лампочка - "не совместимы" |
|
Анна2015 |
Seraphima как понять реально нужно прорабатывать конфликтность в отношениях, если она большая, или нужно не выбирать партнеров таких?вот меня всегда интрересовал этот вопрос.. [Удивление]
обычно когда видишь высокую конфликтность то аж шугаешься, и сразу в голове красная лампочка - "не совместимы"
Да, хороший вопрос
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
timbuxtu |
Солнечный ветер вы правы.
В Натале моя |
|
timbuxtu |
Буду пробовать работать и трансформировать эти свои энергии, спасибо Вам! |
|
Seraphima |
busya19
как понять реально нужно прорабатывать конфликтность в отношениях, если она большая, или нужно не выбирать партнеров таких?вот меня всегда интрересовал этот вопрос..
Ооо.. это вопрос космического масштаба и одним предложением или одним советом его не решишь. И... как всегда- все индивидуально! ТО, что поможет или помогло мне- не всегда поможет вам. Нет общих рецептов. Хотя с астрологической точки зрения есть общий алгоритм, как нужно такие отношения смотреть: 1-Берете карту Ж и карты ВСЕХ ее родственников, которые сумеете достать ( хотя бы космограммы)
2-Карты М и ВСЕХ его родственников.
3- Смотрите РОД по М и Ж линии. Отслеживаете, какие положения планет и аспекты в роду повторяются из поколение в поколение? Обращаете внимание не только на одинаковые аспекты, повторяющиеся у разных членов семьи и рода, но и "аспекты подобия". Как пример: у отца- Луна в Водолее; Венера-Нептун в Деве. у мужа-Луна квадрат Уран, Венера Нептун в Скорпионе. ИЛИ у матери-Марс-Юпитер в соед. у жены МАрс- Юпитер в квадрате
... и так по всем положениям карты... Таким образом "вычисляете" на чье место вы ставите своего М или свою Ж? С кем продолжаете воевать и прорабатывать СВОИ детские заморочки , тараканы, и скелеты в шкафу?
4-Смотрите, какие "болевые точки" индивидуальных карт М и Ж пересекаются в синастрии. Это явное указание на то, что "лечить " ... Да! И фильм " Эффект бабочки" посмотрите. если не смотрели.
Там ведь тоже этот вопрос поднимается: прорабатывать Хотя... я наверное не очень корректно описала сюжет фильма. Там ведь , прежде чем пройти мимо "сапога",
сорок тысяч раз пнули по больному месту... и...только тогда прошли мимо...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
Анна2015
У меня тоже с МЧ и печать счастья присутствует и сексуальная совместимость на "отлично". Единственная "ложка дёгтя" - конфликтность: Марс Опозиция Марс , плюс его Сатурн Квадрат мой Марс
Отличная сексуальная совместимость при оппозиции Марсов и квадрате к Марсу - Сатурна???
Стесняюсь спросить... Сатурн подавляет и охлаждает МАрс( активность и темперамент). А оппозиция Марсов в отношении М и Ж- сначала может работает как "зажигалка" в отношениях двух полов, а потом как сильный раздражитель и зачинатель ссор. Нужно иметь высокий уровень своего Марса, чтобы такое положение планет не использовать для разжигания конфликта.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
busya19 |
Seraphima, спасибо за такой развернутый ответ! |
|
Seraphima |
а если аспектов подобия толком нет,то не стоит прорабатывать?
busya19
Как это ТОЛКОМ нет? Их нет или они есть?
Выше в сообщении я дала алгоритм действия.. Вы по нему прошли? Вы разобрали карты хотя бы мам- пап, дедушек- бабушек и ваши с мужчиной?
Чтобы говорить, что аспектов подобия нетути? Скажу честно, что никогда не встречала таких карт, чтобы НЕ БЫЛО..
Возможно, ко мне липнут те клиенты, у которых их до фига.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.