Тема 34014, сообщений: 71
Разорвать отношения по Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
busya19 |
Вопрос о том как разорвать недоотношения по Плутону, если мой Плутон в оппозиции к его Венере, и сам он фрукт не просто с такой же оппозицией в натале. У кого был опыт разрыва плутонических отношений? как это сделать? просто ничего не получается - ни туда ни сюда, один пепел.Но ни он, ни я с другими не встречаемся, как назло хоть в чем-то мы схожи - оба уверены что больше ничего подобного не встретим. Я уже говорю - найди себе девушку, чтоб я крест на тебе поставила и все, хоть ты счастлив будешь... |
|
Solnyshko |
Busya19,
Оба страстные?! Интересно вам наверное друг с другом, не скучно
] Я уже говорю - найди себе девушку, чтоб я крест на тебе поставила и все, хоть ты счастлив будешь... С чего Вы отдаёте ему своё право выбора? Если решили уходить , то уходите. ИМХО, не готовы Вы с ним расстаться!
Сказали спасибо: 1
|
|
busya19 |
Solnyshko, спасибо за ответ! оппозиция в натале это только у него, я скорее поспокойнее много планет в козероге.. Почему по Плутону сказала, потому что мне кажется он не отпускает.. у нас вообще все очень конфликтно
|
|
Solnyshko |
Думаю, квадрат марсов, это проблема, но можно и поработать над собой ради любви?! Нам, женщинам, марс то по барабану должен быть. Главное солнце и Луны не затронуты конфликтом.
Имхо
|
|
busya19 |
Solnyshko, этот квадрат просто пипец...такое затевается действия и слова друг друга воспринимаем неадекватно |
|
Solnyshko |
слова же вроде Меркурий? Тут надо Вашу начальную карту смотреть целиком и его соответственно, а разорвать отношения на пол пути это не выход. Вдруг это любовь всей Вашей жизни? ИМХО
|
|
Seide |
Вы ровесники, как я понимаю. Так со всеми, кто пару лет старше или младше у него эта оппозиция будет. Не в ней дело. А какие у вас претензии к отношениям? |
|
Ленхен |
busya19, данные дадите?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
salt |
Ну, какие могут быть "отношения по Плутону" у ровесников? Надо быстрые планеты смотреть, и светила в первую очередь, и углы, и управителей углов.
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Danaeva |
Чтобы разорвать отношения по плутону надо быть самому плутонианцем. Жестоким и непонимающим самого себя. Противоречия тут вот какие: Вы с одной стороны жестоко и безжалостно разрываете отношения, с другой - строите ситуацию так, что это он виноват и всю жизнь будет раскаиваться, а вы такая вся жертва его коварности или глупой ошибки. При этом сами же хотите (реально хотите) чтоб отношения завершились, потому что он уже надоел "виснуть грузом на душе". А самое прекрасное, что Вы при этом еще и жалеете себя.. "Как же так? мне снова неповезло, мне приходится разрывать и эти отношения. меня очень жаль, потому что мне приходится делать ему больно."
Зачем Вам это?
Предлагаю как вариант рассмотреть разрыв отношений по Стрельцу
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025