Тема 34013, сообщений: 8
Затмение близко.Отложить всё,что важно? |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Всем добра! Вот думаю,выйдет ли что-то путное,если сделать это сегодня- завтра. Затмение рассматриваю как негативный фактор. Например,сделать первой шаг к примирению. И повод есть. У Мужчины ДР 25.09. Но...луна б.к. весь день. Т.е. получится не так,как ожидалось? Конфликт серьёзный,его обида на меня сильная. Потому что,в ответ на его действия поступила не как всегда(типичная Рыбы), а по Кету- как Овен. Написала очень резко и правдиво.А раньше пряталась за Раху-Весы,"чур-я в домике".А домик-то на песке... И затмение на оси 1-7,там где Узлы.
Да,ещё Затмение на его Я желаю всем счастья!
|
|
kater2000 |
Поздравить с днем Рождения в любом случае! А если человек Вам дорог и Вы чувствуете за собой вину,то искренне извиниться и сказать ему как он важен для Вас! Удачи!
Сказали спасибо: 1
|
|
Sasha7023 Ария |
Если кто спросит, а зачем мне это нужно,толком сама не знаю, но душа просит (Рыбьи закидоны?)
Когда близкие и даже не очень люди мной обижены, мне неуютно. Когда начинается война, хоть холодная, хоть 36,6 я перестаю жить и летать.(Управитель 1 дома в 5)
Переждать затмение или была-не была?
И,пожалуйста,не надо насмешек. Мне и так больно. Я желаю всем счастья!
|
|
Sasha7023 Ария |
kater2000! Спасибо! За добрую поддержку. А Луна б.к. ничего? Я желаю всем счастья!
|
|
kater2000 |
Можно поздравить его до 7 утра 25.09 пока она в Водолее, самом дружеском знаке
|
|
Sasha7023 Ария |
kater2000! Какая ты умница! Лишь бы рыбья стеснительность не напала! Я желаю всем счастья!
|
|
Ксения* |
Можно поздравить его до 7 утра 25.09 пока она в Водолее, самом дружеском знаке - ну вы это, до маразма то не доходите.... |
|
Миритесь, по ГША сейчас самое время.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.