Тема 33993, сообщений: 37
Какие показатели в карте на способности к программированию? |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Взаимные рецепции
Не путайте менеджмент в около IT-шной сфере с непосредственным программированием. Джобс сам говорил, что он не программист. Водолейский
Сказали спасибо: 2
|
|
Valeryx |
Джобс сам говорил, что он не программист. Так и есть, вообще не понимаю чего его сюда приплели. |
|
Кати |
Насчет карьеры в программировании, редко кому из женщин удается сделать карьеру в программировании, даже при блестящих показателях в карте, уж очень эта область сексистская и шовинистская.
Сказали спасибо: 1
|
|
Valeryx |
Кати, вы будете смеяться, но первым программистом общепризнана женщина:
Сказали спасибо: 1
|
|
Brashium |
"редко кому из женщин удается сделать карьеру в программировании" ... ну не скажу.... Пример Тимлид в 19 лет! Обычно тимлидами становятся после 30-35. Кроме основной работы Елена занимается совместной разработкой языка F# |
|
Кати |
Это отдельные случаи, я не умаляю их заслуг, но хочу заметить, что вокруг этих женщин была благоприятная среда, и люди оценившие их заслуги. В противном случае эти женщины так и остались бы незамеченными и забытыми. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.