Тема 3399, сообщений: 26
К Ирине З. о Лунном месяце |
| Автор | Сообщение |
|
DLarissa ![]() |
Доброй ночи всем!
В моей карте транзитная троица уселась точнехонько на Дсц А в соляре транз.соединение попадает в 7-й сол.дом . Уж больно много всего сразу , да ,собственно, как и событий по жизни .
Всем успешного результата и интересных наблюдений Лариса |
|
Здравствуйте девушки.
Ирина, а у меня это соединение с возвращением Венеры совпадает. :o Вернее почти совпадает, Сатурн в другом градусе, но в пределах 1 гр., и аспекты все такие гармоничные :o . Если будет возможность, подскажи чего от этой красоты ждать можно и что с ней делать. С уважением, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Suney, для Вас это солярное тройное соединение резонирует и с прогрессивными соединениями - Венера прогрессивная сходится с Сатурном нат., а Сатурн прогр. в точном соединении с Меркурием нат. Очень редкий вариант в сочетании с соляром. И акцент особый, соответственно. Солярное соединение это еще и секстиль на Луну натальную дает. Профессиональные и финансовые темы будут развиваться под сильным эмоциональным включением. Юпитер транзитный по 2-му дому это еще раз подтверждает - Вы выходите на новый уровень, но и настраиваться нужно конкретно на этот личный год; может,не прямо сейчас - Венера в прогрессиях еще формирует соединение, но планы уже пора строить. Поделитесь через год - что же произойдет в Вашей жизни; не так часто встречаются подобные расклады.
Ира-Руж!
Мне нравится твой прагматизм
этот день и Лунар включается. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, спасибо что нашла время посмотреть.
Для полного удовлетворения моего прагматизма хотелось бы тот вариант деятельности, что в конце письма был совместить с тем вариантом деятельности, что в письме был предпоследним.:o А Лунар то я и не заметила. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Suney ![]() |
Ирина, большое спасибо за разъяснение! У меня действительно в жизни начинают происходить невероятные события. Встречаются очень интересные люди. Пускай пройдет какое-то время и я обязательно обо всем напишу на форуме.
Елена |
|
Геннадий |
30.08.1832 г. в 15:45 была поднята Александровская колонна (ее поднимали 105 минут). Картинка гороскопа: R Меркурий в оппозиции с R Юпитером; тригон R Меркурия, R Нептуна и Марса. А далее... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.