Тема 33985, сообщений: 32
Шахтеры в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Danaeva |
Если планета женщины шахтер , допустим Расскажите, пожалуйста. Может, у вас есть примеры или ссылки интересные?
Дело в том, что на днях у меня была встреча с одним МЧ, сидели кофе пили в кафешке, болтали. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что наш разговор скатился к тому, что он высказывает свое непонимание относительно какого-то явления - а я ему объясняю, почему оно так получается, как сделать так, чтоб вышло как ты хочешь, причем пошагово алгоритм действий объясняю, раскладываю в системку.
Вечером посмотрела синастрию, а там как раз это взаимное шахтерское Вот и интересно стало, как вообще смотреть на такой аспект в долгосрочной перспективе? |
|
salt |
Синастрия:
женская Шахтеры обе Венеры. Не считаю квиконсы и аспекты к узлам, не считаю орбы через знак, которые есть в наталах у обоих.
Синастрически Венеры тоже не задействованы, кроме оппозиции друг с другом (неточные квиконсы опять же не считаю). Получалась именно такая шляпа:
проблемная связка, где оба не знают как проявить планету? Мучительная. То есть, ощущения, что тебя любят, не было у обоих. Причем проявления любви партнером не воспринимались как проявления любви, то есть, не давали удовлетворения эмоционального. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
У меня тоже есть пример взаимодействия синастрических |
|
Danaeva |
salt
спасибо большое за такой "чистенький" пример.
но может, ощущение того что тебя не любят дал именно аспект оппозиции венер? у меня |
|
salt |
Есть мнение, что Венера в шахте в принципе не понимает, когда она любима, а когда нет, не умеет различать. Поэтому синастрически если её "включить", она очень активно реагирует, самоотверженно даже. Но, видимо, все же не таким же, как она, шахтером.
А в случае Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Danaeva |
Гелька,
Какой у вас был аспект между венерами? |
|
Гелька |
но может, ощущение того что тебя не любят дал именно аспект оппозиции венер? У сестры и мамы соединение двух шахтерок. Тем не менее нет ощущения любви. Со слов сестры. Со стороны (моя оценка их взаимоотношений) этого ощущения так же нет.
|
|
Danaeva |
salt,
Дописала свой первый пост, обратите внимание на ситуацию. вот с чего вопрос вообще возник.
про "закрой рот, женщина" будем наблюдать |
|
Danaeva |
Гелька
Короче, я поняла, с вашей т.зр. такой аспект точно неблгоприятный, ну или как минимум никакой... друг другу они не помогут) |
|
salt |
но может, ощущение того что тебя не любят дал именно аспект оппозиции венер? Да, это, конечно, тоже.
Кроме того (я уже писала в какой-то из тем), там есть
По стихиям нет квадратуры от мужского Потому что ощущение, что проявления любви блокируются, холод такой обоюдный. Или все же это действие шахты и оппозиции?
Дело в том, что МЧ ужасно скуп на проявления чувств (и кстати, скуп вообще), хотя Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.