Тема 3398, сообщений: 23
Разобраться до конца Сереже с Настенькой |
| Автор | Сообщение |
|
Giii |
Здравствуйте ! дорогие спецы, буду очень признателен за помощь в разгадывании очередного рэбуса всем ответившим отплачу своими стихами и рисунками сполна ! никто в долгу не останется, смотрю синастрию Сережи 02.05.1979 10:20, киев и Настеньки 30.07.1983 4:00 киев.
очень мало хорошего: сработает ли связка его Луна- ее Марс в раке ее венера на его сатурне по 120 между венерами и солнцами, хорошего мало его асцендент на ее солнце есть много плохого,
посмотрите плыз, щедро отблагодарим. и еще в ее 7 доме только Лилит и все - что это может дать ? луна в зоне неопределенности где-то около нулевого Овна.. (как меня это достало)
//Жи |
|
Margusha |
Добрый день! У меня получается,что у молодого человека Асцендент в конце Рака, а у девушки в 9гр. Рака.
По Плацидусу в 7 доме у неё вообще ничего нет, а черная Луна на границе 8 и 9 домов. Может мой ZET ошибается, не знаю.
Но, конечно отлипнуть друг от друга им будет сложно. |
|
Liuba777 |
У меня тоже как у Маргуши А вообще это кармический брак (если они в браке) Они друг для друга ангелы хранители.Эти квадратуры даны для проработки обоим ,у меня самой с мужем полно квадратур,но живем мы хорошо. Люба |
|
Brigella |
Liuba777, а как Вы определяете, кармическая между людьми связь или нет? |
|
Giii |
Большое вам спасибо !
дело в том что мы общаемся уже год с ней, но она меня воспринимает как лучшую подружку, и вот беда... друг ее детства подвалил и ситуация для меня похоже уже "нулевая"
вот в эти дни они встречаются, я ношу ей розы и стихи ложу под калитку мои картины посвященные ей и рассказы..
ей это безумно нравится, но похоже она дико ищет свою половинку!
с остервенением
так-то.
спасибо еще раз отвечу вам своими произведениями всем !!! что такое кармический брак ???
стоит ли мне сражаться за нее, я люблю, она дружит со мной гадина ??? |
|
Liuba777 |
Если задействованы Селены и она стоит на планете другого человека ,то это в благодарность что в прошлой жизни вы делали хорошо.Тот человек у кого Селена стоит на планете является для него ангелом-хранителем.Лилит значит, что в прошлой жизни вы были возможно врагами и несли ненависть ,а в этой жизни вы обязаны через любовь проработать . Очень нравится как на кармическую и синастрическую тему рассуждает Шестопалов |
|
Brigella |
Liuba777, я посмотрела свою синастрию с мол. человеком, получилось, что его селена на моей луне, а моя селена на его хироне и раху, и моя лилит на его луне и нептуне. Что же это значит, что мы друг для друга как ангелы-хранители, но были врагами? или как тогда? если задействованы и селена, и лилит |
|
Liuba777 |
Что же это значит, что мы друг для друга как ангелы-хранители, но были врагами? Именно так ,вы в прошлой что-то не доработали с любовью,сейчас вам господь даёт возможность дорабатывайте,а вообще это очень хорошие соединения для брака конечно нужно смотреть всю карту.Я обратила внимание ,что кармические браки самые крепкие. |
|
Margusha |
Я так и не поняла, это данные Ваши Вы дали или её друга?
Если Ваши, то можете спать с сегодняшнего дня более спокойно |
|
Giii |
Мои данные ...
а почему спокойно спать ? ничего нет ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.