Тема 33979, сообщений: 36
Солнце в 12 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Yby |
Чего здесь непонятного?
Да все понятно. Ну, кроме того, что некий человек живет двенадцатую жизнь) Бог с ней с самой реинкарнацией, но почему именно двенадцатую?))) Почему не двести двадцать четвертую? Потому что, сложив дату рождения, получается 12? |
|
Власова |
Yby,
В ведической астрологии считают, что и сотни-тысячи жизней, у нас - 12... Я думаю по числу ролей в гороскопе - Кету указывает на прошлую жизнь, Раху - на то, как надо стремиться прожить эту... |
|
Yby |
Просто, проанализируйте
Я с радостью, только объясните, что с чем складывать нужно. Предположим, человек родился 28.09, сумма эээ... 19. Дальше складывать до 10? Тогда, пардон, какого числа должен родиться человек, чтобы первой жизнью жить? |
|
Власова |
Yby,
Не представляю, не встречалась с такими, максимум - 4. Вот пример даты 7.10.2001=8+3=11 - складывать уже не нужно; 11-ая жизнь. Или 9.11.1991=3+1=4 - молодая душа. Мне интересны те, кто старше и учит меня - например, бывает, дети - они отличаются от меня в детстве своим взрослым отношением к играм (а что наша жизнь - игра), а те, кто младше - раздражают меркантильностью или словоблудием. Мне в принципе только это и важно. Но нумерологи дают полный отчет, например, эта "4" - природа дала одному человеку энергии на пятерых и все он тратит на себя, людям ничего не отдает и т.д. |
|
Yby |
Lenkakurunova71, и не встретите, самое минимальное 1 января уже дает вторую жизнь. Что-то не так в этой теории, не находите? |
|
натлия ![]() |
Lenkakurunov
У меня 2 |
|
Власова |
Yby,
Не так может и потому, что летоисчисление все время меняется - то - от сотворения мира, от рождества, у мусульман, вообще, другое, а у пигмеев, например? Дело скорее в знаках - это ж облегченная версия астрологии, или можно астрологию найти на любом человеке по родинкам, шрамам, повреждениям органов, рукам, внешности... Посудите сами - 1 - |
|
Власова |
натлия, Дело в том, что можно отследить по домам на примере ребенка - 1) малыш требует внимания; 2)ребенку необходимо (если у Вас есть ребенок, то представляете, сколько всего необходимо для выживания ему); 3) малыш подрос, играет с детьми, общается и т.д.
Нумерологи лучше все объяснят, но я так рассматриваю, что символически Тельцы - 2. Да простят меня за богохульство и вольность спецы... |
|
натлия ![]() |
Lenkakurunov
Тогда, я не правильно посчитала у меня 11 , я ещё и дальше сплюсовала 1+1 Каким образом например отследить по домам, у меня трое деток? |
|
Власова |
натлия, И я неправильно сказала про "2" - душа только что от бога, чистая, невинная, никакого зла... "11" - это очень большая зрелость, такая серьезность, даже у маленьких детей, большое внимание к деталям, экономия энергии, вернее, не растрачивают попусту, очень вдумчивые, возможно и живут в последний раз, например, если такой человек спас других и сам погиб, то его сразу забирают, он как -будто сразу прожил качественно несколько жизней. Или можно сравнить с Иисусом - зачем ему накапливать зрелость 12 жизней, один раз пострадал за все человечество и все... Насчет детей - у Кэрол Рашмен я прочитала такой расчет, она проводит пример на своих детях: 5-ый дом всегда представляет первого ребенка; 2 ребенок часто походит на своего отца и представляется 7-ым домом; 3 ребенок - 9-ым домом; 4 - 11-м домом; 5 - ребенок более похож на вас, т.к. соответствует 1-му вашему дому... НО, это, если не было абортов, выкидышей, так что лучше проверить по планетам и аспектам. У нее все так легко: первый ребенок соответствует пятому дому, его заработок - мой 6 дом, для него - второй; его отношения к знаниям и учебе - мой седьмой, для него - третий; его дом и семья - мой 8 дом, его 4-ый; его работа, рабочая обстановка, отношения с сотрудниками - мой 10-ый дом, его - 6-ой; его брак описывается моим 11 домом, его 7; Внуки описываются моим 9 домом (как и родственники со стороны мужажены), а его - пятым. Для сестры, тети начинают отсчет от своего 3 дома.
Для мужа - начинают от 7-го, как и для второго ребенка... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.