Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Milasha, я знала, что кто-то обязательно приведет пример про йобыря. Таких случаев единицы. До сих пор ? Это сколько? |
|
Milasha Милана |
Да я особо не в курсе сколько))) Когда я слышала эту историю, то она уже была в прошедшем времени. Двух участников счастливой четверки я знаю уже лет 12-13.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galvanize born free |
В этой жизни есть много чего интересного кроме как жить страстями |
|
Darina |
Мама моей подруги имела любовника еще до рождения подруги, потом у них обоих почти одновременно родились дети, провстречались они лет 10 в браке, развелись и еще лет 15 прожили вместе, пока он не умер.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galvanize born free |
А что же ты делала бы авторша миленькая, если забеременела бы от своего йобыря? У него и свои и так есть. Кому ты нужна будешь? Да никому!)))) |
|
Cosmopolitka |
Если б молодость знала,если б старость могла Скучно жить без страстей в юности)))
В Израиле бабульки и за 80 любовь крутят,а записывать в бабки сорокалетних женщин просто негуманно,за границей женщина до 60 молодая Пенсия-то в 62-67...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Milasha Милана |
Все про ту же "четверку"
У "брошенного" мужчины в натале
У "брошенной" женщины
Совместное у них
Сказали спасибо: 1
|
|
salt |
а с нынешним МЧ есть завязки по лилит?
Моя
Его
Не сказала бы, что яркие завязки. По Юноне интересней, по Венерам, Лунам, Сатурнам, а по Лилит - как-то так себе Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
vodoleyka |
Salt Cпасибо за ответ! Все же есть...))...солнце- лилит даже! Тут не в том вопрос, что интереснее, а в том, что лилит дает ощущение "кармы" что ли, если вкратце, вот и было интересно, есть ли у вас эти аспекты....оказалось, есть. Выходит, его лилит в тельце? - " моя женщина и мой суп" )) - не характерно для стрельца. Ну, а уран- лилит - то, что " с первого взгляда". |
|
salt |
Мне кажется, у нас больше по узлам завязок, он свой
Выходит, его лилит в тельце? - " моя женщина и мой суп" )) - не характерно для стрельца
А мне думается, это
С "первого взгляда" у нас обоюдные
Хотя, может Вы и правы, и Лилит поучаствовала, просто я ее обычно не учитываю.
Еще забыла - моя
И на закуску - его
У МЧ, кроме прочего, Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.