Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Solnyshko к сожалению, Вашу мысль трудно уловить - где сарказм, где вопрос. к сожалению, бывают ситуации в жизни, когда 2-я жизнь и диссоциация скорей терапия, проработка псих. проблем, чем "скука" |
|
Milasha Милана |
Эка
Сказали спасибо: 1
|
|
Slavena ![]() |
Такая тема была уже ,мне кажется..
Эка, а от чего вы мучаетесь? Вы не принимаете его на сто процентов. А если б принимали, то что? Ну найдете вы синастрии аспект неприятия, там он не один, и что будете делать?
Он не соответствует ни вашему Марсу ни вашему Солнцу, поэтому вы его и не принимаете. А секс прекрасный. И что же делать?..
Сказали спасибо: 3
|
|
Eka |
Милана, да вот, уже наверное пора закрывать. И Slavena права конечно... Всё, больше не буду с ним Вас мучить, торжественно обещаю! |
|
Eka |
Уважаемые Модераторы! |
|
vau |
Eka Эка
Я синастрию не смотрел, смотрел гороскоп начала темы. луна делает первое соединение с фиктивной планетой Сурья, потом с Юпитером. Всё в 6-м доме. Юпитер управитель 10. дома Сурья связана с образованием и интергацией эгрогеров.
Тут вот какая ситуация может быть: человек он как-бы и сам себе принадлежит и не принадлежит. через него решают вопросы высшие инстанции. (ну естественно близкие человеку). И поэтому вопрос он может быть в сложный. Поэтому максимум , что можно сделать это не идти банальным путём, смены партнёров, семей, мужей , детей. А полюбить ситуацию такой какой она есть , принять её. Пусть ситуация и не упорядочена и может даже не оптимальна
Ну вот пример. Есть очень красивая сексуальная девушка, и по логике вещей её надо трахнуть. Так вроде принято. А с другой перспективы вообще трахать никого не надо. Просто посылать положительные мысли этому человеку своё тепло и любовь. анекдот: Изя, что и правда у вас не стоит? Да Мойша, чистая правда! Изя , ну и как вам поле этого? Ой, Мойша , как гора с плечь!
( "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Основа данной синастрии заключается в партильном соединении управителя гороскопа женщины
Сказали спасибо: 8
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
salt |
Наконец-то внятный анализ А то сидим, смотрим на крест с партильными в углах и удивляемся - "ох, да как же можно такую бодягу 18 лет терпеть, да как жэ это бизнравственно, да давно пора все это закончить!!"
Вот кого бы в такую синастрию запихнуть, а потом посмотреть, как быстро он из неё выберется
Извините, если что не так сказала Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
Ага.Tol |
|
salt |
salt так же за участие и участливость
Почему-то не закрывают тему... даже не знаю как ещё об этом просить... Модераторы не прочитывают все сообщения, я думаю, надо им как-то сообщить письмом (где-то там в меню справа есть "Быстрая связь с администрацией" Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.