Тема 3397, сообщений: 25
Проблемы в личной жизни! Помогите пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
КсенияМ |
Помогите пожалуйста, очень страдаю, что нет второй половинки в жизни, мало того какая-то черная полоса в личной жизни, никого-никого, случайно не можете подсказать, что ждет на любовном фронте в ближайшее время? спасибо.(мой день рожд.09.07.1982г. 18:00) |
|
Aisha |
Ксения,
последний год Сатурн был в раке, образовывая соединение с вашим солнцем и квадрат к натальному положению Сатурна и к марсу. А солнце и марс в гороскопе женщины олицетворяют фигуру мужчины. Сатурн учит терпению и задерживает какие-либо события. В середине июля Сатурн покидает рак, а юпитер – щедрая планета, и во второй половине июля и августе будет транзитировать по вашему натальному Сатурну и марсу. А поскольку вы родились вечером, а это ночное рождение, то фигуру мужчины в вашем гороскопе олицетворяет больше марс, нежели солнце. Так что в это время (еще включая сентябрь-октябрь) в вашей жизни должно произойти что-нибудь интересное в личной жизни |
|
пума |
Здравствуйте! Прошу у Вас ответа на те вопросы , которые меня прото уже извели У меня никак не развиваються отношения с мужчинами 1-2 свидания и все на этом просто уже начали развиваться комплексы по этому поводу Чувтсвую себя неполноценной Помогите пожалуйста!!! Дата моего рождения (08.03.1982 07:40) Спасибо большое!!!! |
|
DLarissa ![]() |
пума , добрый день !
Напишите место рождения Лариса |
|
*Selena* |
Здравствуйте! У меня проблема, на первый взгляд, бональна. 5 лет назад расстались с мужем, осталась одна с сыном... на протяжении этого времени мужчины были, были и предложения, но как то до замужества дело не доходило. Мне хочется снова создать семью и родить еще ребенка. Подскажите пожалуйста, осуществляться мои желания или мне придется смириться с создавшимся положением? Спасибо большое! (мой д.р. 27.05.1970, 15.45) |
|
пума |
Здравствуйте, Лариса! Я писала о том, что у меня проблемы в личной жизни Я родилась 08.03.1982 07:40 в г. Николаеве Помогите, пожалуйста, разобраться в этом Спасибо!!! |
|
DLarissa ![]() |
Добрый вечер Пума , в настоящее время перед Вами раскрываются новые творческие возможности и нужно (!!) заложить новый цикл развития личности . Брак и проблемы 7 дома ( дом партнерства - Ваш вопрос) не должны отнимать силы и энергию, к ним надо относиться спокойно , сдержано , хотя звезды и говорят о возможности выгодного брака или удачного решения супружеских отношений , которые тоже помогут в раскрытии ваших талантов . Не упустите время ! Уже к середине июля Вы почувтвуете себя значительно лучше . Все говорит о возможных успехах в карьере , творчестве и личной жизни . Всех благ !
Лариса |
|
пума |
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за Ваш ответ! Надеюсь, что все будет так, как сказали Вы!
Всех благ Вам!!! |
|
КсенияМ |
Лариса, большое вам спасибо!! вы меня очень успокоили, надеюсь все будет хорошо!! |
|
helli |
Здраствуйте,Лариса!
Помогите разобраться со сложивщейся у меня ситуацией...Замужем 13 лет,есть 2-ое замечательных детей -12 и 5 лет.Всё вроде было замечательно-любящий муж,дети...Но по воле обстоятельств нам пришлось с мужем расстаться на пол года,он жил в другой стране.Я его ждала...А он вернулся с известием,что встретил новую любовь и оставляет семью.Для меня это было как гром среди ясного неба... Мой д.р. 12.06.1969г 20:10 г.Новосибирск Мужа д.р. 02.08.1971г 15:00 г.Чирчик Помогите понять, что происходит! Заранее спасибо за ответ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.