Тема 33950, сообщений: 69
Астро-посиделки. Москва :) |
| Автор | Сообщение |
|
Sofia |
Да, мне нормально в 19! |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Подытожу пока для всех)
10 сентября в 19:00 по адресу Москва, ул. Шаболовская, 25 (м. Шаболовская, 5мп), ресторан - Тануки.
|
|
Sofia |
Ну, здорово! Marusya Ais, может напишите мне свой телефон на всякий случай? |
|
Конечно, а как?))
я вам вчера писала на "конвертик" проверьте почту, плиз, пришло ли?) |
|
vau |
И кто кому останется должен за обмен энергиями Ну да! "Яль на свете всех милее всех румяней и белее" да что тут далеко ходить сам "шеф" "пашет как раб на галерах" Генерит позитив! ну или что получается... лично мне всё это нравится, и сам бы встретился например с галактическим или с вишенкой и посмотрел в ясные очи...
люблю тусить. Вот как-то был приглашён был в весьма приличное общество и брамин с 50 летнем стажем говорит "Ты думашь я тебе дам счастье и любовь? (ну я то конечно думал). Нет не дам, будь счастливым и люби сам, и делись своим счастьем и любовью со мной" Настоящий брамин, на такого даже обидеться невозможно. к чему я? к тому что если каждый принесёт на встречу свою любовь и тепло, то всем в общем хватит и ещё останется... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
Надо же! Переругались! А я думала, что в Шоу экстрасенсов все эти скандалы для камеры. Нда...издержки высокой чувствительности и ещё наверно конкуренция...
Девочки, мальчики потом как погуляете - расскажите, как все прошло. А с фотками так вообще было бы здорово |
|
к чему я? к тому что если каждый принесёт на встречу свою любовь и тепло, то всем в общем хватит и ещё останется...
100%
Девочки, мальчики потом как погуляете - расскажите, как все прошло. А с фотками так вообще было бы здорово
отчет сделаем |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, я под затмения не больная движения делать. Никогда ничего. Сижу ровно. консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
Затмение говоришь, а меня приятель в Липецк пригласил... так соединение солнца и луны в деве будет в воскресенье в 10.00 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Валер, я под затмения не больная движения делать.
ой, точно...спс что напомнила Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.