Тема 33950, сообщений: 69
Астро-посиделки. Москва :) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Не знаю кто и с кем где переругался но Рим был прекрасен)))))))))
ну дык, в Риме элита собиралась, тётеньки-дяденьки проработанные во всех смыслах....дело другое
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kater2000 |
Marusya Ais,да я за)
четверг вечером удобно
Сказали спасибо: 1
|
|
Marusya Ais ![]() Марина |
kater2000,
Отлично |
|
Sofia |
Да, постараюсь в четверг тогда тоже! Где и во сколько тогда?) Кстати, будут Луна 0 Марс)) Но надеюсь мы просто будем активно доброжелательно общаться (к теме о "переругались")) Хотя я не понимаю о чем можно переругаться? Что делить-то?? У каждого свое мнение и именно отличное от твоего и наиболее интересно! |
|
Julsi |
Кто это с кем переругался?
Я знаю лично человек 50 с Окулуса.
Много с кем из них дружу, общаюсь и встречаюсь. А с некоторыми так вообще дружим семьями. |
|
Galaxyalex |
Хотя я не понимаю о чем можно переругаться? Что делить-то??
Степень прошариности в эзотерики
И кто кому останется должен за обмен энергиями Европа будет Свободной!!!
|
|
Предлагаю:
Тануки: м. Добрынинская, ул. Пятницкая, 53а (5-7 мин от метро) м. Шаболовская, ул. Шаболовка, 25 (5-7 мин от метро)
Япоша: м. Третьяковская, ул. Ордынка Б, 20, стр. 7 (1 мин от метро) м. Арбатская, ул. Арбат, 2/1 (2 мин от метро) м. Добрынинская, ул. Люсиновская, 4 (1 мин от метро)
PS. Еще Молли-Гвинз и Шеш-Беш на Краснопресненской или Новокузнецкой |
|
Степень прошариности в эзотерики Подмигивание Большая ухмылка И кто кому останется должен за обмен энергиями Насмешил
без этого никуда |
|
Sofia |
Я за "Тануки" на Шаболовской!
Ну, если у человека цель встречи - помериться "прошаренностью в эзотерике", то ему еще очень далеко от так называемой эзотеричности)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Время 19:00 устроит нас? Можно чуть раньше, чуть позже. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.