Тема 33946, сообщений: 71
Папа есть, а по документам -нет, что в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Здравствуйте, я на форуме новичек, но регулярно почитываю астрологическую тематику. Вобщем давно хотела обсудить интересный момент в биографии моей дочи. Родила ее не будучи в браке, записала на свою фамилию, папу в свидетельство не вписали. Ну по взаимным разногласиям. 6.09.15 13.40 бирочное время, Украина, Черновицкая обл, Черновцы.
Сатурн в 12 доме-обиды на отца, отчуждение. Уран в 4 - бросающий родитель. Кстати Луна в водолее-я солнечный водолей, и управитель 4 Нептун-папа солнечная рыба.
А вот с документами мне интересно, по карте не видно-меркурий благополучный. Разве что управитель 3 -уран слабый космический статус имеет.. Если у кого-то наблюдения на подобную тему? Фактический отец есть, а по документам нет его! Извиняюсь, ещё не научилась загружать карту. Смотрела по Плацидусу. Я так училась. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Ленхен |
6.09.15 13.40 бирочное время, Украина, Черновицкая обл, Черновцы В смысле - завтра?
Сказали спасибо: 5
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Сори! 2014! Завтра годик!
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Ленхен |
olga_kolunova, мои поздравления! Здоровья и Любви вашей девочке.
Сатурн в 12 доме-обиды на отца, Вы знаете, чаще это не суть обидами проигрывается, скорее тем, что внимания отцовского не хватает или отец исчезает из жизни ребенка. Надеюсь, вас не огорчат мои слова, я сама имею такое положение Сатурна, мама уехала в другую страну, и меня воспитывал отчим, которого я считаю единственным отцом.
Так что если вам встретится мужчина с показателем У5 в 7 доме, есть неплохие шансы, что он будет любить вашу девочку, как свою)
Прошу прощения, если написала не то, что вы хотели узнать и огорчила вас. Возможно, я всего лишь субъективна. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Нет, никаких обид! Спасибо за идею с новым папой!
Живём как есть. Если уж решила написать о личном, значит мне важно мнение других в этом вопросе, и в сегодняшней моей ситуации.
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
klenok |
olga_kolunov a
у меня есть подруга, у сына которой 4 дом рыбный с |
|
Супер пример klenok! А исправляли потом документы, вы не интересовались? судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
K |
Удачи вам и счастья!!! |
|
Ой не поверите! Отписываюсь вам, держу малую на руках, а она так грмко-Батя! И ещё ж не разговаривает! Меня аж проняло! Как почувствовала что про папу говорим!? Не папа, а Батя?! судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
K |
У меня 4 дом рыбный... с семьёй всё нормально, в доме много музыки как профи так и хобби, и много религии (всякой разной). А как Нептун в свой дом транзитом зашёл, так и муж-рыба приплыл а там через 2 года и ребёнок-рыбка. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.