Тема 33942, сообщений: 28
Луна с Нептуном, Ураном, Плутоном в соединении. Натал. |
| Автор | Сообщение |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а когда это у нас соединение было трех высших ? Дайте вашу точную дату рождения пожалуйста !
Сказали спасибо: 1
|
|
А пардон, вы по отдельности расматриваете ? У меня Луна
Сказали спасибо: 2
|
|
Ленхен |
VitaPierre
Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо. О как! А Нептун как аспектирован? Битый, может? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Seide |
Бывшая подруга
У мужчины мамы моего мч
Я предпочитаю держаться от лун, в соединении с высшими, подальше.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
На учете нигде не стою.)) Вообще у меня мама солнечный водолей, и она имеет на меня очень большое влияние, затем наверно мне и дано это соединение. Его чувствую очень и все кто меня знает - я изобретательна, креативна, разработки и нововведения - это все моё, моя стихия. Работа связана с разработками. У меня всегда есть идея на любой тупиковый случай)). Интернет, форумы, соц.сети - провожу много времени там.
Ну и конечно, увлечение астрологией, обостряющееся на транз.
А
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Всем
У меня Соединение включается не всегда. До такого состояния надо "дойти"! Ну уж если окунулась, то окунулась!!! Взять вот последний случай в отеле. Ночь не спала, летели самолетом и уснуть не получилась. В номер заселили не сразу, пришлось ждать. Я уже в процессе ожидания, начала "давить" на ресепшен. Но вот когда мне дали номер, не соответствующий кодировке номера в ваучере... Общалась я убийственно вежливо. И своего добилась. Даже окружающие не поняли, как это я так. Многие просили рассказать.
Был МЧ, он ставил на мое соединение свой стеллиум
|
|
VitaPierre Большая ухмылка Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо. О как! А Нептун как аспектирован? Битый, может?
Нептун самая сильная планета в карте , ни одного плохого аспекта
|
|
Ленхен |
Milasha
Общалась я убийственно вежливо. И своего добилась. Да, мне приходилось сталкиваться - у одного из руководителей такое соединение. Ответила ему "НЕ ЗНАЮ" только один раз, в начале нашей работы. В ответ было молчание. Такое молчание, что я быстро исправилась: - Сейчас я соберу информацию и доложу вам.
В ответ приветливое "спасибо, буду ждать" меня в заблуждение уже не вводило. Удивительно! Меня "построить" довольно сложно.А тут сама построилась, причем с удовольствием.
Milasha, а кто-нибудь ставил на соединение свой У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Ленхен
Ну конечно мне на соединение ставили Сложно отследить свою реакцию... Если честно, не могу пока ничего сказать. Мне же не совсеми пришлось делить стол и кров...и постель))) |
|
Ленхен |
Milasha
Это ж все мои сверстники +- год, два
Ну я как-то так и рассматривала, что в соединении В качестве предположения, разумеется. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.