Тема 33937, сообщений: 17
Планеты во включенных знаках |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
У меня много планет на оси 6-12 во включенных знаках.
к6
Еще хуже обстоят дела с
Меня интересует как проработать такое |
|
salt |
У меня включенный
Причем если От похвал я тоже раньше шарахалась, потом научилась их воспринимать, но вообще сложности с самооценкой, с проявлением себя всегда присутствовали. Как будто я всегда на вторых ролях, и, честно говоря, быть на первых, лидировать, совсем не хочется. Я всегда на собственной волне и с собственным мнением.
4-й дом и Ну, как прорабатывать? Видимо, "выходить из сумрака", а как еще-то? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Valencia |
актуальная и для меня тема) постою, послушаю |
|
mashina |
У меня включённый Юпитер, да ещё и в доме своего падения. Но он активизирован аспектами к Солнцу, Меркурию, Венере и Луне. Поэтому я не сильно чувствую его включённость. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Omeliya |
Я как-то даже не вижу для себя необходимости это прорарабывать... |
|
XIIIXV Controvento |
Seide, добрый день
Вас не затруднит поподробнее рассказать о своем отношении к похвале? Что Вы чувствуете, когда Вас хвалят? “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
|
limonka24 |
У меня
Свою |
|
fancy Karma chameleon |
Seide
А по факту - человек может начинать шевелиться в моменты какого-то ограниченного существования, как лягушка, которая масло из молока сбила. Но потом, когда по тельцу ситуация выравнивается, может быть искушение почивать если на на лаврах, то на честно заработанном стоге сена). И к дальнейшим действиям по собственной инициативе уже может быть трудно себя мотивировать.
А еще - если не ошибаюсь вы же фотографируете? Думаю это тоже проработка 12 дома.
По мне куда сложнее 6-й с его Плутоническими друзьями проработать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Seide
Есть пример МЧ с На мой взгляд он какой-то затворник-отшельник, который прячет для себя какое-то добро. Добро - в основном это деньги. Ему нравится прикидываться каким-то нищим. Одежду носит мешковатую, некрасивую, старую. Все экономит и экономит. Еще у него есть мечта уехать далеко на юг. Видимо он считает, что ему там будет хорошо.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
XIIIXV Controvento
Чувствую неудобство, хочется либо заткнуть как-нибудь или саму себя принизить. Что типа да вот тут у меня хорошо, вот вот это и это плохо. Любую похвалу воспринимаю как лесть и мысли возникают, что наверное от меня что-то хотят и потому ластятся. Не знаю как объяснить, но не приятно.
А вот когда хвалят мою работу, не зная кто сделал, то очень приятно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.