Тема 33931, сообщений: 22
Соединение или трин транзитного Юпитера к Солнцу, Меркурию, Венере, Марсу |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
У меня сейчас |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Периоды транзитов особенно заметны для тех у кого в этих знаках находятся светила ! Луна и Солнце.
Планета как бы подсвечивается светом от Солнца или Луны и может оказывать гораздо более ощутимое влияние. Сейчас актульны для Дев и Лунных дев |
|
MayDay |
У подруги Юпитер шел по стеллиуму
Говорит, ничего примечательного не было |
|
LTim |
Сейчас актульны для Дев и Лунных дев
оо, близится у меня |
|
Lillya |
У меня транзитный Юпитер
А натальный он у меня в 9 доме в
То есть сильный Юпитер! В
А ещё у меня в 7ом доме, между прочим, натальные
Потом
Когда транзитный
Когда год назад
Во время ретроградной петли
Сейчас опять работа закрутилась. Назрело время переходить в более высокий статус. |
|
salt |
У меня шел по Асц и делал трин к Луне
В натале ретроградный, упр.5, соупр.8,9, имеет Честно говоря, не особо отразила транзит, событийно никак не проигралось. Хотя казалось бы. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
bluepansy |
Всем |
|
Bagira ![]() |
Всем доброго времени суток
Да, можно подвести итоги, находясь на другом конце Света теперь
Но, это дало мне возможность осуществить свою давнюю мечту-хотелку. На первом проходе Юпитера я приняла решение поучаствовать в волонтерской программе за рубежом, на ретро
В натале Солнце У6 в 6, по-моему все проигралось как раз по символизму домов.
Про транзит В дни транзита(примерно дней 5) была ситуация по Венере, да. Роман с иностранцем, но очень короткометражный и с сатурнианским оформлением, зато ощущения были очень юпитерианские. Было странно и непонятно, откуда что взялось. 4 чакру чуть не выламывало из тела, очень сильный энергетический поток ощущался, и это безусловно приятно было переживать. Крайний раз такое у меня было 6 лет назад.
Но в итоге ничего не получилось, ибо МЧ оч засатурненный и закрытый, в целом не готов к новым отношениям, как мне кажется. Но мне он нравится
Ладно, бог с ним. Ждем Юпитер на Dsc и солнечное затмение в 7 доме
Сказали спасибо: 1
|
|
Danaeva |
Bagira
транзита(примерно дней 5) была ситуация по Венере, да....было странно и непонятно, откуда что взялось. 4 чакру чуть не выламывало из тела, очень сильный энергетический поток ощущался,
Отлично! еще одно подтверждение, что 4 чакра идет по
Когда сатурн шел по моей венере, мою грудь как будто замуровали, одели в цементную коробку. был момент когда даже за руль сесть не смогла, настолько физически невозможно было пошевелиться..
Сорри за флуд, для меня очень важно |
|
Lilas |
очень интересно!
Начну с 10 дома, он у меня в 30
На транзите
На первом возвращении транзите
Далее, в прямом движении на втором соединении с нат
Далее, О такой работе я всегда мечтала.
Но ретро
Далее, тр.
Далее, тр.по
Но на ретро На 3 возвращении вернулся старый проект и его закончила потом.
В общем создалось такое ощущение, что мой 12 лет назад я пошла учиться в ВУЗ по этой специальности (2 высшее).
Тогда |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.