Тема 33931, сообщений: 22
Соединение или трин транзитного Юпитера к Солнцу, Меркурию, Венере, Марсу |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем привет!
Вопрос про транзитный Юпитер. Вот он вышел из знака Льва и можно подвести итоги.
У кого он аспектировал Солнце, Меркурий, Венеру или Марс, напишите!
Еще хотелось бы обратить внимание на петлю транзитного Юпитера во Льве: пожалуйста, посмотрите, были ли что на директе, ретро и опять директе.
А теперь в Деве.
Вот у меня на прошлой неделе был трин Юпитера к Солнцу. Ничего не заметила вообще. А обычно у меня Юпитер работает как часы. Почему - не знаю. ТО ли потому что транзитный Юпитер в 12-м, то ли потому что Юпитер в Деве слабый. |
|
Rey |
У меня любые мажорные аспекты транзитного Юпитера к личным планетам сопровождаются приливом энергии, позитива, внутренней уверенности.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Julsi |
Вообще у меня есть 4 примера, но время знаю только в двух случаях, когда на транзитном Юпитера Один из них транзитный Юпитер на Венере во Льве.
Транзитный Юпитер на Солнце мужчины во Льве - родился долгожданный сын с
Транзитный Юпитер на
Это то, что у меня буквально на глазах было. |
|
Danaeva |
1. директный
2. ретро
3. директный
в целом, довольна своим своим "недобрым" юпитером
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Rey
Здорово! У меня тоже. |
|
Julsi |
Danaeva
Закрытая военная территория прямо в точку с Юпитером в 12-м. А расскажите, пожалуйста, как Вы чувствуете свой Юпитер в 12-м? Есть ли ощущение, что это как ангел-хранитель? Или у меня неправильное понимание? |
|
Danaeva |
Есть ли ощущение, что это как ангел-хранитель?
мой
Ощущение ангела-хранителя есть, да. Внутренняя уверенность, что если даже и случится что-то гадкое - мне помогут обстоятельства, сами собой сложатся удобным способом. не знаю с ним ли это связано. но в целом, он постоянно бросает меня в критические ситуации, но никогда не дает случиться плохому.
ну например, если я сильно упала с велика на
Или вот однажды провалилась в зазор между поездом и перроном, почти полностью уползла вниз. однако сзади по счастливой случайности оказался большой сильный мужчина, который в два счета меня оттуда вызволил, так что даже вверх подбросило
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Как-то
В прошлом году в соляре
Потом |
|
LTim |
Мой
1. На ретро
2. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
На трине транзитного |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.