Тема 33929, сообщений: 41
Прогрессивная Луна на Дсц в женских и мужских картах |
| Автор | Сообщение |
|
лада шмидт |
Мне на этом аспекте было 12 лет и 41. В общем-то никаких изменений в эти годы по теме "брак, любовь, рождение детей"
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
На соединении прогрессивной
Больше ничего такого не случилось, ни браков-разводов, ни партнерства, ни детей. |
|
Mary_il ![]() |
Лада, аналогично.
Но некоторые подвижки все же уже пошли в сторону развода. Начала хорошо зарабатывать и появилась возможность купить себе квартиру, что и произошло чуть позже. Ушла от мужа, когда
Дсц в |
|
лада шмидт |
Mary_il, у нас произошло наоборот - на куспиде 8 купили дом и позже туда переехали. Совсем не было мыслей о разводе. |
|
Ольга Ридигер Астролог, консультант Бацзы |
У меня на этом соединении оформились романтические отношения: из "мы встречаемся и нам хорошо" они превратились в "мы хотим строить наше будущее вместе". |
|
Julsi |
Ольга Ридигер
Классно!
лада шмидт
Давно не виделись!
А какие-нибудь события-то были? Почему обязательно брак, рождение детей? У тебя же Луна в 1-м стоит, каким управляет, не помню.
HelenK
А Вы стали водить эту машину? Или на Вас записали? Кстати, а у мужа на каких аспектах машина была куплена?
Ну, неудивительно, что брака не было, Вы же уже были замужем. |
|
Julsi |
Mary_il
У Вас, получается, прогрессивная Луна на к7 была в экзальтации. Как Вы вспоминаете это время, хорошо? |
|
Julsi |
Malena
Дай мне как-нибудь твою карту посмотреть.
Margarett
Я Вам лайкнула.
Вы чуть путаете. Луна будет долго в Вашем 7-м, но куспид 7-го она пересечет быстро. А что с Юпитером? Прогрессивный Юпитер или транзитный пересечет Асцендент и будет у Вас в 1-м доме? Ответьте, разница огромная. |
|
Julsi |
Claire
Как мило, такое соединение в ДР.
Это же формирует соляр!
А история про близкого человека - это не с Вами у него так прошло? Бывает, что некоторые аспекты "вынуждают" самых свободолюбивых "встать в пару", но... аспект расходится и они опять свободны, даже от своих собственных планов. Им, наверно, от этого хорошо...
katrinprivet
Поздравляю! ОТличные планы.
Lucy7
Круто!
maksimka
Еще один пример беременности. |
|
Malena |
Дай мне как-нибудь твою карту посмотреть.
Юля Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.