Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Да и посмотри у ней лилит на восх узле!
Да, прям такой как сейчас Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
GSch Наверно в человеческом понимании-побочный,а как таковой род по мужчине продолжился бы..
Приведу пример,моей сестры,8 лет не было деток,проблемы по женской части,обошли природу,сделали пластику,удалось забеременеть,выносить,родить,двойняшки-племяшки,есть шанс,дан шанс...но душа не изменила отношения к деткам,проблемы с девочками у сестры жутчайшие,сейчас они уже подростки,конфликты такие,что волосы дыбом,пока изменений нет... То есть,вполне себе вероятным было прекращение одной ветки рода.
Выразили несогласие: 1
|
|
Vedara |
"Сумасшедшему запретили иметь детей. С этого момента завести ребенка стало его навязчивой идеей". Ильф и Петров.
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
|
|
GSch |
Натлия |
|
натлия ![]() |
GSch Это я самый близкий пример привела.У меня 2 двоюродных сестры вообще деток не имеют 76г,и 79. Я собираю карты женщин,так сказать с проблемой ,уже чуть более 30карт,есть определенные закономерности,соответственно проблемы с керамической точки зрения. |
|
Julia777 |
А меня эта тема навела на мысль покопаться таки в картах своих предков, у меня база большая - только прямых (родители, дедушки, прадедушки и Пра-пра) 22 персоны с точными датами рождения
Очень интересно и главное сразу видно, какую планету и с какой стороны я переняла. Например свою
А вообще по общей выборке в орбе 2гр получилось, что у меня 60!!! Соединений моих планет и углов с планетами предков, вот такая петрушка
Правда не представляю, что с этой статистикой дальше делать, но поизучать было интересно
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Очень интересно и главное сразу видно, какую планету и с какой стороны я переняла.
Да, интересно, моя мама, я, мой старший сын-
У меня тоже документов всяких(исторических) много собрано,исследую потихоньку,только вот проблемс с временем рождения уже с пробабушки начались |
|
GSch |
Натлия
у меня 60!!! Соединений моих планет и углов с планетами предков,
Julia777 |
|
натлия ![]() |
GSch
Я тоже об этом думала "совпадение" |
|
натлия ![]() |
А с чем вы это связываете, точнее почему подумалось о искажении информации или предательстве? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025