Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
а род причем? консультирую, обращаться на почту
|
|
Vedara |
первые классы дублировал в ленинграде. Отсюда и уменьшение возраста, когда меняли свидетельство о рождении на новых родителей (которым было тогда почти 50 лет). Это легко, я до сих пор сомневаюсь в собственной дате рождения, хотя в целом и сходится, т.к. мне свидетельство меняли.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
GSch |
С чего вдруг набесная кара должна настигнуть? а род причем?
Вот и у меня такие вопросы. Меня вообще мало интересует карта Сталина, а вот проблемы рода, да. Я размышляю о своем роде, с начала 20 века и дальше мало кто из родственников выжил. У меня приятельница теперь совсем одна, ни одного нет, была замужем, два мертворожденных ребенка, всё - род на ней заканчивается. Поэтому интересны темы проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода и т.п.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
GSch
Мне также интересны темы проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода и т.п., ну еще добавлю повторение сценариев у каждого члена рода,игнорирование выполнения личных программ,не желание работать над собой и так далее |
|
Vedara |
проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода это громко.)) Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
|
|
натлия ![]() |
Тут не кара небесная, а сам человек себя настигает и карает.. Чего не произошло с частью потомком Сталинского рода.если уж об этом говорить.. |
|
натлия ![]() |
это громко.)) Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??
Но ведь натал и род ни кто не отменял,как то не логично |
|
GSch |
повторение сценариев у каждого члена рода Да, это тоже. Мне, например, стала известна одна семейная тайна, пока этого сценария избегаю.
игнорирование выполнения личных программ,не желание работать над собой и так далее На мой взгляд, это личное дело каждого, даются шансы, намеки.
Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет?? Есть же детдомовцы с сильным стержнем, да, в детстве проходят через кошмар, а потом налаживается жизнь. |
|
GSch |
Тут не кара небесная, а сам человек себя настигает и карает.. Чего не произошло с частью потомком Сталинского рода.если уж об этом говорить.. Вариантов не один, много их. Когда, например, сосуд рода полон, тогда слить его можно на одну из ветвей рода, обрубить ветку. Я с этой т.зр. смотрела на род Сталина.
А постоянно твердить - виноватая я во всем |
|
Vedara |
вопрос был не о детдомовцах)) на мой взгляд, все родовые кармы (о, да, наконец-то скатились на любимую здесь тему)) - внушение, самовнушение и импритинг.
Кто где воспитывался, то и впитал.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.