Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Cosmopolitka |
У политиков высшего уровня должны быть личные планеты в Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня были клиенты мои ровесники, родившиеся в селах, так вот у многих дата рождения в паспорте была левая)))) но они знали и истинную дату рождения. А так что взять с глухих сел безграмотного населения до революции- когда рожали как придется и где придется. Кому то зудело бежать записывать младенца, который мог и помереть через неделю?? Детская смертность зашкаливала, антисанитария и всё такое. Поэтому...я не особо доверяю замшелым годам, и датам рождения, и не жалую их в плане изучения. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Cosmopolitka у политиков высшего уровня в натале может быть абсолютно что угодно. Политика не медицина- критериев там нет и быть не может.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Julia777 |
Да, всё так. Записывали как придется на глазок, когда было время донести ребенка до церкви. В деревнях церквей не было, были только в селах и городах, а туда еще доехать надо было с грудным то детем, так что посев/покос/метель/дождь и ребенка долгое время могли не крестить.
А про Сталина можно лишь сказать, что его крестили 17 декабря (ст.стиль) и со слов родителей он родился 6 декабря (ст.стиль). А как оно там на самом деле было - гадание на кофейной гуще |
|
Вишенка ![]() ягодка |
то что сталин не Кот по восточному календарю, а именно Тигр-это ежу понятно было с самого начала. Я никогда не писала здесь, что очень большее внимание уделяю именно восточному календарю, и в особенности в в вопросах взаимоотношений.
Да это не каракайога))) и мудрястыми терминами попонтоваться не получится)))) Там все просто. Я еще сто лет назад в постперестроечные годы отметила про себя -ну какой в баню Кот из Сталина.Рядом не пробегал. консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Вишенка Возможно,что ошибаюсь,просто смотрю на современных))) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Что касается ваших выводов про Весы- дак их в политику на пушечный выстрел подпускать нельзя. Что солнце весовское, что марс весовской- гнусь полная для этого дела. консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Политика вообще грязное дело... Своё Солнце им выпячивать нельзя,вот оно и в падении... Там же нужно извиваться по -змеиному,манипулировать,вроде соблюдать интересы страны... А Марс в Весах в изгнании-да,не сахар... Скандальный в семье,имею опыт с БМ и сестрой... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Vedara |
фсё это малоактуально; вот обсудить, как проявляется дата 07.10 1950, Каспи, Грузия, вместо общеизвестной 07.10 1952, Ленинград - слабо? (Думаю, есть ещё старожилы, помнящие биографии, которые исчезли из СМИ после 2000 г.?) Знаки-злюки
|
|
Cosmopolitka |
Да помним)))Боровик... Вроде 4°градус Девы ставят на Асц,если правильно помню... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.