Тема 33915, сообщений: 47
Куда податься? |
| Автор | Сообщение |
|
Akasia |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос у меня давно наболевший.
Не могу найти работу уже 1,5 года. Не берут. НИКУДА. То есть вообще никуда. Не понимаю, что происходит. Всегда находила работу легко и без проблем.
В солярах-хорарах не сильна 1) Сатурн сейчас в стрельце до 2017го. Значит, страдать мне еще 2 года. 2) Депрессия началась с начала 2014го года. Закончилась примерно в апреле этого года. Как вычитала из источников, сказался аспект Уран-Плутон. На этом форуме еще обсуждалось.
3)Мечтаю открыть свое дело. Глядя на скопление планет в 6 доме, возникают сомнения.
4) Опять же
5)Управитель 2го в 10м. Должны же быть деньги и карьера
6) Переехала из Москвы в родной город, думала, найти работу попроще и переждать, ничего не выходит.
Естественно, я понимаю, что аспекты в натальной карте - одно, вопрос, как проиграется. Меня тревожит мое будущее, все попытки что-то изменить ни к чему не приводят, специальность у меня хорошая, иностранные языки знаю (целых 3
Много читала про то, как проигрались планеты в 6 доме у людей, в т.ч. на иностранных сайтах.Большинство людей не знают, чем хотят заняться, перебиваются с одной работы на другую, в итоге разброс опыта и специальностей. MC в Буду рада советам, как астрологическим, так и просто по-человечески обсудить мою проблему. |
|
Lelya Леля |
осложняет ситуацию натальное соединение солнца с лилит в 6 доме и транзитный плутон по 6 дому (он, а не сатурн основной вредитель). пока плутон не дошел до к7, готовьте базу для event менеджмента. все у вас получится! |
|
Julianna ![]() |
Идите в торговлю, вам понравится.
Я не вижу ничего страшного в вашей карте. Просто соберитесь, позитивный настрой и все получится))) |
|
Akasia |
спасибо за ответы Леля, можете сориентировать по времени примерно, когда Плутон доберется до к7? Julianna, в торговлю?) у меня специальность связана с авторынком, в продажников берут в основном мужчин...( Мне казался Сатурн главным вредителем, да еще в 7м доме. На любовном фронте тишина |
|
Lelya Леля |
при таких 6 и 2 домах надо терпение, выдержка и амбиции - и все у вас будет. советы вам чужие не нужны. когда плутон выйдет, не знаю, нет под рукой программы, но знаю, что он в козероге
возьмите на вооружение фразу - "терпи коза, атаманом будешь", составьте план и двигайтесь по нему, отмечая на каждом шагу победы и достижения. может, на работу попроще пока пойти? полы мыть? при этом постоянно работая над базой (контакты, навыки, информация)
Выразили несогласие: 3
|
|
Akasia |
спасибо за ответ!) |
|
Lelya Леля |
не унывайте! |
|
Julianna ![]() |
Akasia, почему торговля, потому что у вас
Ну началось про |
|
Akasia |
Julianna, я всегда думала, что марс в близнецах отвечает за мою склонность к графоманству)) и за то, что люблю легких на подъем людей) Спасибо за ответ) Попробую поискать в направлении продаж.) |
|
Julianna ![]() |
Да и к тому же в этой де сфере тоже можно рости...))есть торговые сети федерального уровня...)) удачи! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.