Тема 33913, сообщений: 43
Транзит Сатурна по управителю Асц |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
асц
марс
предположительно
тр юпи ретро упр 2 и 4 в натале. через месяц родители переезжали на пост место жительство. я готовилась. пыталась я и когда по асц шел и по 1 дому похудеть. да где там. никак. вес вообще не раскачивается. перекрасила радикально волосы в красный. пожалела. сатурн по плутону ничего особенного мне было одной комфортно в квартире, я спряталась от всех. правда потом обстоятельства поменялись с ног на голову.
когда тр |
|
натлия ![]() |
|
|
Гелька |
Гелька Можете приоткрыть, каковы ваши версии происходящего? [Кофе] Случай у вас очень интересный.
Левка, ну там ничего такиго мистического в моем объяснении. Просто
Я могу сейчас привести много аргументов, почему же я дошла до жизни такой и все они вроде покажутся объективными, но в глубине души я понимаю, что это отговорки. Мое перенапряжение - следствие глубокой умственной незрелости в эмоциональной сфере, а может и перезрелости, и такое тоже возможно. Я вела себя не по сатурниански, не могла себя вовремя собрать в кучу. Положение узлов подразумевает ответственность и баланс эмоций. Ни того, ни другого у меня особо не было.
Я решила....ну как бы "спрятаться" за южный узел, настаивала на том, что бы кто-то еще, помимо меня, разруливал эти проблемы в семье и доме. Вот по положению
И опять я извиняюсь перед автором топика, за отступление от темы
Сказали спасибо: 4
|
|
impulsive_li |
Гелька, здоровья Вам!! и спасибо за пост выше! |
|
Гелька |
impulsive_li |
|
Babo4ka Консультирую |
У меня Асц. в
Но были еще и другие транзиты: возвращение узлов в
У меня
Возможно именно так и проявился
Тем самым направив меня в другой путь по жизни. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Гелька у вас как раз тот случай, когда натив сваливает всё на планету, которая в реале не при делах. Уверена, что было что то в транзитах-чего вы просто не видите. консультирую, обращаться на почту
|
|
Гелька
у вас натальный Тау: Солнце к Узлам, я правильно понимаю? И Сатурн шёл по Солнцу, упр. Асц? Интересно было бы посмотреть карту всё-таки (можно на майл, если душа ваша не против).
Ну правда интересно - только ли Сатурн дёрнул ось 6-12? И если да, то надо бы сильно-сильно )) присмотреться к делам по этой оси в своей жизни. https://briah.ru/ |
|
|
Гелька |
Вишенка, как раз в тот период я плотно общалась с одним опытным и достаточно известным астрологом, его опыту я полностью доверяю. Этот случай его немного удивил, как мне показалось, когда он смотрел прогностику. Ну не суть. Это дела минувших дней, я привела этот как пример просто. Я уже давно не сваливаю ничего особенного на планеты |
|
Вишенка ![]() ягодка |
неубедительно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.