Тема 33911, сообщений: 153
Самая добрая Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Аист 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Берегите себя))) Я за всю жизнь "во львах" только пару человек встречала с таким редким даром )))))
"Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности."
Ну а жажда приключений на "вторые 90" - это, как говорит мой сын, "стабил")))) Но я на глобальность исследований и не претендую - всю глубину на которую может залечь личность алкоголега и какие продукты распада начнут всплывать не угадаешь(((( |
|
|
Julia1979 |
Аист
У меня дядя тоже Лев, по тому вообще не скажешь! Не слышно его и не видно, карманный такой Лев 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Milasha Милана |
- Че это у тебя тут телефон стоит, место только занимает, ты же им не пользуешься! - ворчит
Или со всей категоричностью земли абсолютно уверен, что на Новый год я обязана наготовить целый стол. Ну и что, что за 2 дня мне об этом сказал. И подарил на НГ набор посуды! И вообще ему в 6 утра на работу. поэтому спать в новогоднюю ночь надо бы часа в 2! Да в гробу, нафиг!!!
Сказали спасибо: 2
|
|
sunnybright |
Milasha, ))) классно описали козерожью))) у меня есть пример мужчины, у которого в козероге ВСЕ личные планеты)))) он постоянно ворчит, бузит, все не по его)) но для козеров это даже можно сказать образ общения такой, я сама по солнцу козер и мне просто надо бузеть периодически - сама манера общения такая))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Julia1979 |
Милаша 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Milasha Милана |
Девочки, эта
Так что не всякая
Сказали спасибо: 2
|
|
Miracle |
Milasha
у меня есть знакомый,
а еще
ужас!! все как пишите, при этом он говорит мне часто что (внимание!!)
мозг выношу я |
|
Milasha
У человека Тау с оппозицией Луна-Сатурн и Плутоном на вершине Тау?? Редкое "счастье"
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Darina |
Lёwka а что плохого в тау? вижу много примеров успешных людей с тау-квадратами на днях смотрела карту успешного доктора (своя клиника) оппозиция Луна-Марс, на вершине Плутон в Деве |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.