Тема 33911, сообщений: 153
Самая добрая Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
аист
супер ваще!!! консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
аист полностью согласна, что алкоголь изменяет личность, я бы сказала он её полностью уничтожает.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Milena18 |
Lёwka
просто у Вашего мужа
Мой супруг с |
|
Milena18 |
аист
Доброта вообще категория которой Луна в Козероге не оперирует - главное для нее - это польза. Если кто-то или что-то приносит пользу делу, людям, семье - его будут терпеть будь он хоть чертом в ступе...
Мне кажется, "людям" можно убрать из єтого списка. Любовь ко всему человечеству вряд ли интересна Лунному Козеру. Єто же не рационально.
Вопрос к Вам как к обладателю |
|
Milena18 |
А по теме - считаю, что самая добрая
Моя любовь к человечеству иногда просто зашкаливает. Именно что сердцем сочувствую детям в Африке, например. Толерантна невероятно. Не жестока. Искусством ємпатии владею в совершенстве.
но, надо сказать, до практической помощи редко доходит. хотя, с другой стороньі, и источником зла я вряд ли стану. |
|
Milena18
"просто у Вашего мужа Марс Рачий."
у моего мужа Марс в Овне. Луна в Раке. Мерк в Близнецах)) - всё как надо))) А Марс в Раке у отца моих детей, первого мужа)) https://briah.ru/ |
|
|
Milena18 |
Lёwka
ой, извините
не внимательно читала Ваш блог |
|
А такое понятие как ємпатия Луна Козерог свойственна? Я имею ввиду, просто посочувствовать другому человеку, в ємоциональном плане, и при єтом если данное действие никакой вьігодьі самому Луна Козерог не принесет? Ну конечно мы умеем сочувствовать но скорее тактильно - обнять, принести водички... По голове погладить... За руку подержать. Побыть рядом молча что то полезное делая для человека... У меня вот слов никогда нет - меня слова не утешают - я и другим их не говорю. А выгода это вообще не к Луне. Это к Венере - она дает оценки выгодно не выгодно...
А вот по поводу полезности людям - я не оговорилась. Пример - на этом форуме за много лет его существования бывали астрологи, профессионалы, с таким ужасным характером что... Каждая их тема кончалась скандалом(((( И многие требовали для них бана и наказания ... но! Они отвечали людям, разбирали хорары и карты ... Они приносили пользу! И я лично старалась просто не посещать их темы и не вступать в разговоры. Хотя люблю посмеяться факт)))) |
|
|
impulsive_li |
поддержу Аиста. ну нет слов. а если и есть, то это напраслина. полезное сделаем другим ну и в свой адрес хочется полезного, хоть изредка - это уже от себя. слова не трогают. даже я бы сказала мешают. лучше реальная помощь совет что и как делать конкретно.
побыть рядом молча - вот это вернее всего. |
|
Вишенка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.