Тема 33911, сообщений: 153
Самая добрая Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Как вы думаете какая Луна самая добрая?в каком знаке?
Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
А доброта когда-то зависела от знака зодиака?
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
bloodnofsky |
в |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
|
Marta33 |
Пусть каждый напишет свою луну и дело с концом))
Сказали спасибо: 5
|
|
БезНика |
Думаю, |
|
Seraphima |
Galvanize
Хотелось бы узнать, что входит в ВАШЕ понятие"добрая Луна"?
Я не зря выделила слово- ВАШЕ, потому что... что Луне в Близнецах- Хорошо!и считается Добрым и приятным...
Луне в Скорпионе- смерть
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Zoya FZ ![]() |
Я думаю самая добрая, милосердная
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Cosmopolitka |
По поводу Есть отличный фильм Р.Полански "Горькая Луна",там великолепная Эмманюэль Сенье,поможет понять характер этой Луны тем,кто далёк от этой темы...
Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Marta33 |
Я наверное далека, но мне совсем непонятен ваш комментарий, Космополитка. Фильм помню хорошо. луна в скорпионе и этот фильм, где связь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.