Тема 33900, сообщений: 12
Плутон кв. марс в дирекциях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Danaeva |
Последнее время я часто стала падать, получать травмы, все серьезней и серьезней. Вот сейчас, например, сижу печатаю уже одной рукой левой.. а все потому что вчера упала с велика протаранила асфальт фейсом, день завершился веселой встречей с травматологом (очень необычный у меня сейчас видок).
Притом что раньше со мной никогда ничего не случалось, ни разу не ломала руки/ноги в детстве, ни разу не лежала в больнице и ничем серьезным не болела. Это притом, что а сейчас любой напряженный транзит заканчивается для меня небольшой травмой.
Смотрю в дирекциях -
Одновременно с этим ось 1/7 становится в квадрат нат.
Возможно ли, что это оно? что это типа "звоночки", а с уточнением дирекций меня ждет какая-то серьезная травма?
у кого-нибудь из Вас была дирекция
что-то я боюсь, если честно |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
привет! у меня была дирекция на ней случился развод, переезд и была травма у ребенка |
|
Danaeva |
Ого
мой |
|
YaYulia |
Кстати да, на транзите соединением Слушай песню ветра (с)
|
|
Danaeva |
YaYulia
может, что-то еще значительное произошло? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
значить со так у меня - |
|
YaYulia |
Danaeva
Да, переоценка самой себя своей мужской части, понимания её У меня просто обе планеты за 1 дом отвечают.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня серьёзная долго играющая травма руки была ( и ещё есть ) на транзите
В дирекциях был квадрат оси 6-12 на натальный |
|
Danaeva |
Andromeda74
вот и у меня сейчас травма руки: тр.
но это все выглядит как часть одной картины, где каждый напряженный транзитный аспект - происходит драка или травма, хожу потом прячу руки и ноги, теперь вот и лицо.
натальный Марс .Он стоит в 4 доме,Овен - включенный знак в 12 доме. то же самое. читала где-то что управитель включенного знака слабо проявляет себя как Управитель этого дома. А у Вас значит он еще как проигрался.. |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Думаю,что он здесь проигрался больше по символизму - как травма дома.Я неудачно рванула к домашнему телефону.
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.