Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
О ужас какие жуткие морщины для 60 лет- это кошмар, лицо просто как тряпка пожёванная.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Это сухая кожа,она очень рано стареет... Жирная и смешанная в этом отношении намного лучше)) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Darina |
да, для просветленных людей они оба плохо выглядят! я считаю их сектой, там муть такая.... я была один раз на его лекции
Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну я вобще игнорю все секты и сообщества, одна дианетика чего стоит, криминальная адская структура методично уничтожающая людей ради денег.
консультирую, обращаться на почту
|
|
Гелька |
Ну насколько я смог свести воедино, основных рецепта 3 :
1) Борьба с ЧСВ
2) Остановка ВД
3) Стирание личной истории
Причем я указал по степени убывания приоритетности. Борьба с ЧСВ - это основа основ...Ребенок - лишен ЧСВ полностью [Подмигивание] Об этом и Христос говорит: "что если не умалитесь как дети, не сможете войти в Царствие Небесное"
Абсолютно согласна. Вот эти три пункта - основа основ. Последний пункт наиболее труден и для меня пока недостижим.
|
|
Galaxyalex |
Это сухая кожа,она очень рано стареет...
У меня абсолютно сухая и очень тонкая кожа...Ни одной морщинки Европа будет Свободной!!!
|
|
Гелька |
Зеркально...вот это интересная мысль [Супер!] Лично я уже давно воспринимаю свой МС - не как какие-то социальные достижения, а как ...в общем что-то другое, нежели у астрологов принято понимать [Улыбочка] Мои личные наблюдения за событиями в своей жизни позволяют утверждать, что мой натал "перевернулся", "зазеркалился". Это конечно дико звучит в рамках этого форума, но это имеет место быть. Оси поменялись местами. Трудно сказать в какой момент это случилось. Но в пределах года - двух, я думаю. Мне 42 - символические ворота жизни. То, что я вижу, например, в транзитах, позволяет мне делать вывод о том, что "старая" карта по прежнему работает, но как то очень очень слабенько, события по ней либо совсем блеклые, либо их нет. А вот "новая" меня поражает, в этом смысле. Для меня это все удивительно, волшебно и непередаваемо словами. И есть у меня впечатление, что "новая" карта - это настоящая карта, которая, по непонятным мне причинам, "скрывалась" все эти годы. Делая ретроспективу событий я в этом убедилась. Я не претендую на истину, это мой опыт, мое мироощущение
|
|
Galaxyalex |
. Последний пункт наиболее труден и для меня пока недостижим.
Для меня он оказался наиболее простым Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
Galaxyalex У мужчин другое строение кожи,к нашей зависти...
А если учесть и практики по Кастанеде,то можно и в почти 39 выглядеть на 20,видела своими глазами Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
ankara |
У мужчин другое строение кожи,к нашей зависти...
зато они лысеют
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025