Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Анна2015 а вам сколько лет? то что вы активны сейчас, не означает что будете активны в возрасте за 50 или 60 |
|
Darina |
И года человек спокоен, не борется сам с собой, не доказывает ничего никому, делится своим теплом - очень приятно , прям я начина парить
таких людей все любят, находишься рядом и греешься под лучами солнца, это как у счастливых родителей - счастливые дети, человек счастлив когда счастлив другой, без условий |
|
Анна2015 |
Darina, сейчас мне 40 Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Darina |
Анна2015 надо конечно всю карту смотреть и понимать про какую активность вы говорите, все люди что-то делают и как-то шевелятся, вопрос что и как)
есть у меня 2-е близких знакомых жизнь идет проторенной дорожкой лет с 20, про что и говорила Вишенка - колея |
|
mashina |
Валера
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
Я прочитал , темы по ссылкам Галактического и сразу в уме подслушанная история. Коллеги, электромонтёры , ходили в игровой клуб. Ну выпили, поиграли. И один из них стукнул посетителя. Ну парень крепкий, назовём его Вася - может себе позволить конечно. Но посетитель робко стоящий один, неожиданно оказался не один , а тоже с группой крепких товарищей , любящих как потом выяснилось справедливость. В общем мои коллеги еле ноги унесли... извинившись конечно. А когда я поинтересовался , что-же Васе не понравилось, почему он вдруг ударил посетителя? Автор истории задумался и сказал: Да Вася сам себе не нравится!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Люблю твои истории, Валер. Они как притчи
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Советы как стареть медленее
1. Купите велосипед. 2. Влюбитесь . Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться. 3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор – лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо – нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии. 4. Не ешьте после семи. 5. Не завидуйте и не врите! 6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13. 7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления – такой же признак старости, как волосы в ушах.. 8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. 9. Будьте любознательны. Человек, которого интересует он сам, скоро сможет увлеченно рассказывать только о своих болезнях. 10. Научитесь радоваться ерунде, хотя бы хорошей погоде, распустившейся сирени или ночному соловью. 11. Не путайте роскошь и комфорт со счастьем. 12. Никогда не говорите: “Я боюсь” 13. Если появилась возможность поехать в ночь, поезжайте. Лучше проспать работу, чем жизнь. 14. Будьте щедрыми. 15. Не верьте в теории заговора. Они ошибочны. 16. Будьте легки на подъем. Не надо взвешивать, обмозговывать и рефлексировать. Действуйте. “Главное ввязаться в сражение, а там посмотрим”, – утверждал Наполеон. Да, он плохо кончил – никто не спорит… Зато как ярко жил. 17. Будьте, как птицы, или живите сегодняшним днем – не вчерашним и не завтрашним. 18. Не сутультесь. 19. Не старайтесь выглядеть моложе – будете выглядеть смешно. Надо выглядеть хорошо, но на свой возраст. 20. Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь.
И ГЛАВНОЕ: Если человек лишен чувства юмора – значит, было за что.
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 11
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, я прям удивлена, вот можешь же -если захочешь про записочки в святые места)))))))) блажен кто верует. Согласна с тобой. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Анна2015 вы сильно путаете причину и следствие, вектор от 10 до 40 и перенос вектора на от 40... несерьезно. В определенный момент времени вам просто прикрутят вентиль, и жизненная энергия будет поступать по каплям. И включат механизм старения клеток. Хотите вы этого или нет. Я еще ни разу не слышала , чтобы например в спорте ну возьмем бегунов- в 50 лет человек бы бегал наравне с молодыми и выигрывал бы соревнованияВ спорте вообще все жестко, хорошо если удается дотянуть до 36 лет. Именно в этом возрасте по узлам начинается откат в медленное угасание. Вон Караченцов какой живчик был- сейчас на него смотреть без слёз невозможно, я имею ввиду внешние изменения.
консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.