Тема 33881, сообщений: 17
Транзитный Уран |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Посмотрела, у меня был первый
На 2-ом проходе одновременно было точное возвращение
Тут и возвращение
А на 3-ем экзакте в феврале 2013 года я все же полетела в свой долгожданный отпуск, но уже не туда куда хотела в первый раз))) А на следующий день после моего возвращения на Челябинск упал метеорит (я живу в 100 км от него) Плюс у меня гостили родственники, которые тоже приехали из другого города неожиданно ко мне в гости в день моего возвращения
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
RichardUH
Тр |
|
Claudine |
Sunnybright, Прям всё чётко проигралось. У меня тоже дсц водолейский, но сам Уран в 6 доме сидит. Для меня актуально, пока только по работе проигрывается. |
|
sunnybright |
Claudine, а партнеры у вас притягиваются с солнцами в 6 доме или там знакомства на работе. или в больнице, в общем как ощущаете управитель Дсц в 6 доме? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
R |
Тр [Уран] [Тригон] н [Уран] в 9,переезд в другой город(начало совместного проживания в новых отношениях).
Т.е. проигралось по натальному
А вообще |
|
mashina |
Отвечаю на вопрос - поступила учиться на астролога. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Claudine |
Claudine, а партнеры у вас притягиваются с солнцами в 6 доме или там знакомства на работе. или в больнице, в общем как ощущаете управитель Дсц в 6 доме?
Никаких завязок по теме 6 дома мне кажется, тема 6 дома как-то уже после включается, но пока эта мысль у меня еще не очень четко сформировалась и статистики мало |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.