Тема 33881, сообщений: 17
Транзитный Уран |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
R |
Когда транзитный |
|
mashina |
У меня был смешанный транзит - образовался большой трин с включением натального аспекта на Солнце, поэтому не могу сказать, как работает аспект в чистом виде. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Екатерина35 |
Когда у меня транзитный Уран шёл по натальной Венере в 7 доме на DC и делал квадрат к натальному Урану, который У7, я очень неожиданно через 3 месяца знакомства вышла замуж. Но, если мне не изменяет память, у меня в тот период Венера в прогрессии делала трин к натальному Урану |
|
fancy Karma chameleon |
mashina
Впринципе может это и работает как закладывание идеи на будущее. А воплощение по Сатурну пойдет, который в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Inessa2009 |
В 28-29 лет у всех такой тригон....
Сказали спасибо: 1
|
|
R |
В 28-29 лет у всех такой тригон....
Знаю , что у всех такое есть наверное с 25-30 лет , но у всех знаки и дома разные |
|
Inessa2009 |
ещё и управители домов разные |
|
Claudine |
А если |
|
Galvanize born free |
Никак. У многих одногодок такой аспект! |
|
sunnybright |
у меня Уран упр.7,водолейским Дсц, когда транзитный Уран делал сначала квадрат в сатурну нат (соупр. 7 дома), потом к самому себе натальному (в 5-м доме обе стоят)- первые серьезные отношения на 6 лет, в конце думали пожениться, но слава богу не дошли до загса. Когда транзитный Уран начал делать тригон к сатурну натальному - вторая не менее дурительная любовка пришла)) и следователньо будет делать уже скоро тригон к самому себе - продолжение отношений) только эти отношения в отличие от тех, что были на квадрате - больше в знак +, чем те первые))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.