Тема 33870, сообщений: 95
Любовный треугольник - кармические отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
трин Венеры с Ураном на небе продолжается))
Водолей Водолею рознь..мне в целом нравится водолейский подход к любви за счет Дсц там же, но еще больше нравится Рыбий подход к любви) Рыбы как последний знак круга тоже способны любить безусловно, вмещают в себя качества всех предыдущих знаков, но при этом они способны и отдавать, это качество присуще больше, чем водолеям, отдать в самом возвышенном варианте Рыб они могут вообще последнюю рубашку)но конечно, это редкость)
А так конечно пофиг какой знак, любой чел может быть как эгоистом, так и отдать все
Хорошо. когда есть мера во всем и люди ценят своих близких, одновременно не дают им морально сесть на шею себе и контролировать, но и не забивают, однако, если б мы все были такие идеальные тут, то мир утратил бы изюминку)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Darina |
Хорошо. когда есть мера во всем вот и я про это выше писала я с некоторых пор стремлюсь к середине во всем не к свободе (куда звали тут некоторые)))и не к зависимости, не к пофигизму и не к истеричному залипанию на что либо и т.д
но как оказалось не так просто определить где середина в связи с этим Буддизм заинтересовал в последнее время
|
|
Milasha Милана |
У нашего героя
Сказали спасибо: 2
|
|
enya ![]() |
Всем
Сказали спасибо: 2
|
|
Loveee |
Mashina , вы просто решили не называть измену изменой. Это рационализация. В психике много встроено уловок и манипуляций, чтобы уменьшить количество боли. На каком-то уровне это всё равно было изменой, как ни крути.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.