Тема 33867, сообщений: 7
Попадание лунной стоянки на натальную луну при лунном затмении |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем доброй ночи!
При лунном затмении 28 сентября 2015 года,лунная стоянка попадает на градус моей натальной луны 5 Дорогие астрологи! Разясните,с чем его едят? На сколько это совпадение влияет на индивидуальный гороскоп?
Если у кого то уже нечто подобное случалось,поделитесь впечатлениями! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Seide |
А что такое лунная стоянка? |
|
Вик |
А что такое лунная стоянка? Это градус попадания луны при затмении. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Тея |
Вик - лунная стоянка попадает на градус моей натальной луны Было у меня такое не один раз и всегда сопровождалось повышенной эмоциональностью со знаком минус. например:
1. лунное затмение в 08.10.1995
2. лунное затмение 08.10.2014 -
3. лунное затмение в 4.04.2015 ( тр.
Должна уточнить, что я родилась вблизи лунного затмения и всегда реагирую на аспекты
|
|
Вик |
Тея
Perepetuya -mobile Спасибо за ответ! Вы прям рекорсмен по таким совпадениям! Я понимаю что лунные затмения -это негативный фон. У меня в этом году и солнечное затмение (перед этим лунным) будет аспектировать личные планеты. Я вчера сделала расклад таро на эти два затмения. Вышли карты старших арканов. На солнечное -маг прям. на лунное-император перев.
Очень красноречиво описывают мои нынешние отношения с дочкой...ой..
Но..буду стараться держать себя в руках! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
Заранее дайте себе слово НЕ реагировать ни на беспричинно подступающие слёзы, ни на чьи слова(они непременно будут казаться обижающими))). ни..ни.. ни.. Короче говоря - нужно СВЕТА побольше. Т.е. заранее !! включите своё солнце, которое светит ВСЕМ. И всё будет хорошо
Никаких капризов. никакого негатива, никаких страхов (даже и близко их не допускайте).никаких "ой я переживаю.. ой я волнуюсь")))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Вик |
Lёwka Спасибо за рекомендации.
Хороший тренинг-контролировать эмоции ещё до их появления внутри,и останавливать их на уровне идеи... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.