Тема 33865, сообщений: 68
Марс в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
busya19 |
YaYulia,"Как мне кажется, сила этого марса как раз в том, что он не распыляется. Когда все суетятся, он просто стратегически ждет свой момент. Он как чувствует когда его время ( Сатурн управитель времени) и делает шаг. И благодаря этому чутью момента и времени он и имеет терпение делать что-то долго, если считает это дело перспективным, продуктивным, результативным и тд и тп. Он просто тер-пе-ли-вый, как рыбак возле удочки. Минусы Марс Козерог в том, что часто вижу все же, что дело так и не начинается. И причина обычно в том, что недостаток мотивации. Это не тот случай, когда "я дерусь потому что дерусь". Скорее "я дерусь потому что от этого будет результат, который мне выгоден"."
Подписываюсь под каждыйм словом!!!Так и есть и даже про опоздание и умение правильно подсчитать время |
|
Вишенка ![]() ягодка |
марс в козероге жутко ленивый марс, и вообще любит когда за него работают другие.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
busya19 |
Вишенка, дааа? я думала марс в тельце ленивый |
|
YaYulia |
Вишенка
Правильно, он же в знаке символического управителя 10 дома - только всем приказы раздает и следит, чтоб все в срок было сделано
А вообще если что-то очень хочется именно сделать, то такие люди могут увлечься чем-то (например вышивкой) и всю ночь сидеть пока не доделают тот объем, который им приспичело сделать)) Сил нет уже, спать хочется, но дело должно быть сделано, а то ж душа не успокоится
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
|
|
busya19 |
YaYulia, везде пишут какой он сильный, а как же он может быть сильным если ленивый? |
|
YaYulia |
busya19
Марс - это сила, смелость, действие. Сила причем внутренняя и физическая.
Огненный
Земной знак мотивируется только выгодой, разумом, земными ценностями. Ему все равно, разделяете вы его идеи или нет, ему важно чтобы результат был как он сказал. У него нет столько энергии, сколько у огня, но у него и эмоции не скачут. А именно хладнокровный противник - это самый опасный противник, потому что его на понт не взять, словом не зацепить и вообще из себя не вывести. Он просто знает, что надо сделать так-то и так-то и вам будет нехорошо. Какого военному генералу знать, что ради выигрыша войны ему надо отправить на явную смерть часть армии, буквально жертвуя ею. Какие там эмоции, там только хладнокровный расчет сил и тактики.
В этом плане
Вот и ответ.
Сказали спасибо: 4
Слушай песню ветра (с)
|
|
busya19 |
YaYulia,Оч красиво описали! Кстати да, смелости и самопожертвования не занимать! |
|
YaYulia |
busya19
Ну это как я понимаю причину экзальтации. И к тому же оно свое родное. Я замечаю, что у меня иногда жалость вообще отключается. Особенно если ныть кто-то начинает, так человека может быть вообще не жаль, если сам виноват по глупости. В том числе не жаль зачастую и себя. Если по оппозиции
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
|
|
busya19 |
YaYulia, да правда.
А я вот вспомнила квадрат марсов со своим бывшим. у него |
|
busya19 |
Блин на весы случайно нажала. Марс в овне имела ввиду |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.