Тема 33865, сообщений: 68
Марс в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
busya19 |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
1) Считается что
2) И второй вопрос. У меня
Спасибо огромное заранее |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а марс имеет аспект с лилит? если да, то она забирает часть силы марса. я считаю такой орбис и он работает.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
busya19 |
спасибо за отклик! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я встречала марс с мажорами с лилит- там идей много, но реализация слабая, тк постоянно препятствия в жизни
Сказали спасибо: 1
|
|
busya19 |
видимо на то и похоже |
|
Maslina |
busya19
Тоже обладатель
Недавно тоже думала, что даёт экзальтация
Сказали спасибо: 4
|
|
busya19 |
Maslina |
|
Astro17 |
но не могу назвать себя себя сильно и деятельной, я не обладаю силой воли, и могу назвать себя лежебокой, но не отрицаю, есть моменты, где я активизируюсь и напор появляется. Например в основном в сопротивлении чему либо и уперстости. я вот не могу понять свой Марс, буду очень благодарна за ваши комментарии!
У меня у нескольких знакомых Марс в Козероге (2 из них были близкими подругами), обе любительницы поспать до обеда, потом долго раскачиваются, особенно первая (у обеих Асц
Сказали спасибо: 1
|
|
busya19 |
и правда, кстати подметили, что если не вижу смысла чтото делать то и не шевельнусь, и правда ждем у реки |
|
busya19 |
Белка17
я обычно свое мнение не навязываю, крайне редко, а так похоже описываете эту странную упрямость, поверьте, она и нам самим вредит, и самих нас достает порой, даже мысли ей в голову проблему какуюто вбить изза которой переживаешь, то это нон-стоп днем и ночью, ты просто не можешь отвлечься, тебе кажется что рано или поздно придумаешь решение...в общем тяжеловатая упер |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.