Тема 33864, сообщений: 19
Транзит Плутона |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Всем привет!
В соляре на 2016 еще в придачу 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Анна2015 |
Julia1979, у Вас ДР случайно не 14 декабря ? Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Юлия привет, держитесь! у меня на трине к венере по 5 натальному тоже была типа любовь, когда прошел венеру совсем по другому взглянула на мч. на 60-120 к раху встретила бывшего мужа, родила дочь, на 120-60 к мс ис развод... это все события пока он идет по 5...сейчас делает 90 к венере солнцу....ждем-з чего будить)))) |
|
а что было когда к узлам аспект делал? |
|
Julia1979 |
Aнна
Kali-sta
А большую любовь встретила, когда Плутон шел по 4 дому на 150 к Венере. Я быстро поняла, что он за человек, выбрала расставание. Через год аспект между Венерой и Плутоном был точный: я поняла, что я его потеряла, он не вернется и это была любовь- то во что я отказывалась верить. Боль непередаваемая. К тому моменту я уже развелась. А когда Плутон 60/120 к узлам делал, я узнала, что у него другая, а мой муж узнал, что у меня другой- весело было.....
Сейчас
А у вас какими домами Солнце с Венерой управляют? Тряхнуть вроде вас должно.. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
я 1977, так что не так давно в 2012 плу делал 90 к плу нат и 60 к марсу - умерла бабушка.. солнц у1,12 диспозитор сат у7 в 9, венера у10,3 диспозитор раху и плутона,в 9 в соединение с солнцем. плутон в 3, диспозитор урана у6,7 плутон с венерой и солнц 180 у вас наркоман, у меня алкоголик был бывший муж не расстраивайтесь, кто надолго так просто не уйдет к другой)! |
|
я все это время периодически пишу прозу, прислали поучаствовать в конкурсе Писатель года, вот думаю какое произведение отправить.. может и вам творчеством каким заняться?! |
|
Julia1979 |
Kali-sta, при такой оппозиции в натале у вас не хилые, наверное, события будут по текущему транзиту
Про творчество, да, думала! Че то пока не тянет ни на что такое 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
А может замуж снова выйдите и у мамы появится зять) а 5 дом это же влюбленность, творчество мое сказки о любви с элементами эзотерики) вообще аспект то долгий, может много чего поменяться и не обязательно что в плохую сторону, если не очень сейчас, то станет лучше) |
|
кстати по поводу отца детей..мне на днях сон был странный про бывшего мужа, мы не общаемся и он мне снился всего раз давно и вот опять.. после развода я ходила гадать и сказали мне что хорошо, что рассталась с ним тк он скоро умрет...с тех пор прошло 6 лет и вот сон..полезла я в его дирекции..там дирекция лилит, плутона и многих планет к плу... может это один из проявлений тр плутона будет 90 мое солнце..у него плутон по луне у 8 тем более у меня эта оппозиция в натале венера 180 плу плутон у меня тоже по 5 идет.. тут может много событий случится |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.