Тема 33861, сообщений: 65
Белая луна -"подарок судьбы" |
| Автор | Сообщение |
|
Анна2015 |
Mary_il, а мне хочется Вас чем-то порадовать и согреть Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
марс в 8 оч сложно..вся жизнь как только начинаются улучшения, все жестко рубится. никакой стабильности. |
|
Mary_il ![]() |
kali-sta, да нет, не кошмарьте, нормальная жизнь, с белыми и черными полосами, просто больше ограничений, чем у других. |
|
Анна2015 |
kali-sta, не факт... У моего МЧ Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
ну вот и я экстрасенс, а во всем остальном на букву Ж - марс в 8. все своими силами через большие преграды. |
|
Mary_il ![]() |
все своими силами через большие преграды. - вот это уже ближе. У вас наверное марс сильный. У меня же в падении и ретро.
Но мы от темы отклонились, засоряем. |
|
Astro17 |
Miracle Вы какую Белую Луну сейчас берете, Селену? Я не могу понять о какой именно идет речь
Одна в 5 гр. |
|
мой марс в рыбах, заквадрачен нептуном |
|
Qu44 |
Белая луна в рыбах в 1 доме в соединении с асц - то-то мне всё казалось, что я на Христа похож, изображённого на иконах.) Вот, оказывается, откуда ноги растут.) |
|
Miracle |
Белка17 Селену та, что у вас в 27 ( у меня в 26м) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025